Служу отечеству

Недавно военнослужащие 72-го объединенного учебного центра (ОУЦ) прошли психологическое испытание – сдали зачет по легководолазной подготовке.

16 Мая 971 0

Сегодня мы расскажем вам о настоящем гвардейце из Березовщины, который может гордо называть себя десантником.

04 Апреля 1920 0

Будущее наших Вооруженных Сил, нашей армии – за курсантами. Офицерские кадры в Беларуси готовят в Военной академии, а также на военных факультетах главных высших учебных заведений страны. Среди защитников Отечества с буквой “К” на погонах немало наших земляков. Один из них – курсант 4-го курса военного факультета в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники Дмитрий Матяш.

27 Марта 1165 0

В праздничном выпуске нашего традиционного проекта свежие новости из воинских частей Березовского гарнизона.

24 Февраля 807 0

Большое внимание было, в частности, уделено подготовке водительского состава. Ведь от профессиональных умений водителей во многом зависит успех выполнения задач подразделением.

06 Февраля 1591 0

Подполковник В.Н. Шарапов провел отбор кандидатов для прохождения службы в органах пограничной службы (ОПС).

13 Ноября 5608 0
Одной из приоритетных задач, возложенных на Вооруженные Силы Республики Беларусь, является укрепление в офицерской среде  истинных духовных ценностей, нравственных ориентиров, офицерских традиций, выработанных в войсках за многовековую историю. В связи с этим особого внимания заслуживает деятельность такого общественного института, как офицерское собрание, которое является хорошей школой высокой нравственности, духовности, социальной защиты, повышения профессионального мастерства.
05 Сентября 520 0
Алексей Николаевич Зубелевич служит в 46-м арсенале с 1994 года. В Березовский район он попал после расформирования Полоцкой дивизии по решению Министерства обороны. Здесь же получил служебную квартиру и переехал жить с семьей.
02 Сентября 347 0
В период с 1 по 10 августа международный конкурс подразделений беспилотной авиации «Соколиная охота» проходил в рамках международных армейских игр «АРМИ-2018» на казахском полигоне «Матыбулак», в предгорьях хребта Заилийский Алатау. Отличительной особенностью конкурса была сложная гористая местность, плохо заметные дороги и высокие казахстанские температуры.
01 Сентября 428 0
1 2 3 4 5 ... 15
Номер 53135599