Огни Белоозёрска

Молодые кадры «Вердимара»

04 Февраля 2020 3588 0

Общий вид цеха сборки заготовок.JPG

В стенах унитарного предприятия «Вердимар», которым руководит Сергей Алексеевич Матяш, трудятся 295 человек. Среди них немало молодых людей, которые за короткий срок приобрели нужную квалификацию, успешно освоили процесс выполнения необходимых операций и благодаря своему старанию быстро завоевали авторитет в коллективе.

Яркий представитель молодого поколения – Виталий Водич, который  трудится формовщиком изделий и, отдавая все силы делу, быстро сумел стать настоящим профессионалом. Хорошие перспективы также у отделочников изделий, полуфабрикатов и материалов Дианы Демидович и Юлии Червяковской.  Их отличает высокое чувство ответственности, а это так важно на предприятии, где главным критерием является качество. Диана, к тому же, решила повысить свой профессиональный уровень и учится профессии обувщика в Витебском технологическом колледже.  Руководство предприятия только приветствует стремление к получению новых знаний, тем более, что обувная промышленность не стоит на месте, стремительно меняются тенденции моды, внедряются самые современные технологии и надо шагать в ногу со временем.

УП «Вердимар» и в новом году продолжает изготовление линейки спортивной обуви для мужчин, женщин и детей, домашней, рабочей и специальной обуви, а также широкого ассортимента из высокотехнологичного материала EVA. Он гигиеничный, водонепроницаемый, для такой обуви характерны легкость, эластичность и упругость, что и привлекает симпатии покупателей.  

Розалия КАРПЕШ.

Фото Ивана ОСКИРКО.

Диана Демидович, слева и Юлия Червяковская.JPG

Диана Демидович и Юлия Червяковская.

Формовщик изделий Виталий ВОДИЧ.JPG

Представитель молодого поколения – Виталий Водич.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599