Сайт находится в тестовом режиме

Фотоконкурсы

«Ракетный щит уверенно мы держим над страной», – это слова из песни ракетчиков 23-й гвардейской ракетной Орловско-Берлинской ордена Ленина Краснознаменной дивизии, в одном из полков которой с 1986 по 1988 год служил обладатель августовской награды нашего конкурса армейских снимков Василий Николаевич Барнюк из д. Дягелец.
23 Октября 1250 0
После затянувшегося «перемирия» наш конкурс армейских снимков, посвященный 100-летию Вооруженных Сил Республики Беларусь, возвращается на страницы газеты. Наверстывая упущенное, в сегодняшнем выпуске мы называем имя июльского триумфатора: статуэтка победителя присуждена десантнику В.Р. Якуте из г. Белоозерска.
19 Октября 1225 0
Необычный итог получился при выборе победителя нашего конкурса армейских снимков за июнь. Обладателем приза после проведенного среди сотрудников редакции голосования признан не герой фотокарточки, а его наследник.
01 Августа 146 0
Таковым считает свой дембельский альбом один из участников июньского выпуска нашего конкурса армейских фотографий Николай Михайлович Аржанов из г. Белоозерска, который в письме в редакцию назвал и самый классный снимок в нем.
10 Июля 216 0
Советские дизель-электрические субмарины класса «Б» (проект 641) моряки-подводники ласково окрестили «Букашками». На одной из таких с 1966 по 1969 год служил победитель майского выпуска «Дембельского альбома» Николай Михайлович Дыцевич (на фото) из д. Новоселки.
27 Июня 225 0
Первый летний месяц полным ходом набирает обороты, а значит, пришла пора подвести итог нашему конкурсу армейских снимков за предыдущий месяц. В выборку майских претендентов попали два участника, поэтому снова публикуем фото каждого из них.
12 Июня 810 0
По итогам апреля победителем конкурса армейских снимков признан Валерий Янович Амбражук, житель г. Белоозерска, приславший в редакцию шуточный снимок необычного «двуглавого» часового.
27 Мая 238 0
Апрель, к нашему сожалению, не был столь щедрым на участников конкурса армейских снимков, как предыдущий месяц: всего два, но ценность присланных нам фотокарточек нисколько не меньше. Кроме того, из-за их небольшого числа мы публикуем фото каждого из претендентов на победу.
11 Мая 1204 0
По итогам марта победителем стал Петр Павлович Шуляк из д. Морможево (на фото №1). За фотопортрет матроса-гидроакустика гидроакустического контрольного судна №52, уроженца д. Круглое, было отдано большинство голосов сотрудников редакции.
13 Апреля 235 0
Объявленный нашей газетой фотоконкурс «Дембельский альбом», приуроченный к 100-летию Вооруженных Сил Республики Беларусь, успешно стартовал.
04 Апреля 666 0
1 2 3 4 5 ... 9