Фотоконкурсы

LADY OFFICE, или Девушка, вы такая красивая!

07 Марта 2019 626 0

леди офис 1.jpg

Белая рубашка (хотя цвет значения не имеет), юбка строго до колен (но может и не строго), мягкий макияж, милая внешность, очаровательная улыбка… Да, так примерно должны выглядеть участницы нового конкурса от «Маяка» под названием «Леди Офис». И когда еще, если не в преддверии весеннего праздника красоты и любви, объявить об этом? Итак, поехали.

Сроки. Предварительный (отборочный) этап – с 1 апреля 2019 года по 31 декабря 2019 года. Финальное голосование – январь 2020 года. Шоу-программа с церемонией награждения – февраль 2020 года, ориентировочно 14 февраля, в День святого Валентина.

Участницы. Девушки и женщины в возрасте от 25 до 50 лет на момент начала конкурса, т. е. на 1 апреля 2019 года. И, конечно же, они должны быть подписчиками газеты «Маяк».

Условия. Конкурсантка до конца 2019 года, начиная с 1 апреля, должна прислать в редакцию свое офисное фото и краткую визитную карточку. Одним словом, показать себя, очаровательную, на рабочем месте в организации, учреждении, на предприятии и написать пару слов, даже можно в рекламном стиле. Если нет возможности сфотографироваться, звонок – и фотограф редакции приедет и сделает классный снимок. По мере поступления заявок участницы будут представлены читателям на страницах газеты и сайте maiak.by с фотографиями и блицопросом. Ведь именно от читательского выбора будет зависеть попадание в финал. Естественно, чем раньше участница заявит о себе, тем больше времени у нее будет для того, чтобы завоевать симпатии поклонников.

Итоги. Десять финалисток выберут читатели (т. е. за кого больше будет прислано купонов), плюс двух красавиц тайным голосованием определят сотрудники редакции. И уже из этих двенадцати девушек и женщин выберут трех победительниц конкурса: по мнению читателей «Маяка», по выбору посетителей сайта maiak.by и редакции нашего издания. Плюс у конкурса будет много спонсоров. Они тоже смогут выбрать свою «Леди Офис», но из числа всех конкурсанток.

Призы. Их будет много – больше, чем в предыдущем конкурсе. А чтобы участницы могли понять, кто будет партнером конкурса (а к традиционным добавятся еще и новые), назовем пока только одного из них. Думаем, что девушкам и женщинам ресторанный комплекс «Гранд Клуб» говорит о многом. Так что одной из победительниц ужин за счет заведения гарантирован. Не будут забыты и другие подобные заведения нашей Березовщины.

Свои фото, милые дамы, присылайте на maiak@brest.by c пометкой «Леди Офис».

В добрый путь, Lady Office! У нас много красивых девушек и женщин, и мы это знаем!

Геннадий КУРИЛОВИЧ.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599