Сайт находится в тестовом режиме

Реальные истории

"Первый мой сознательный бунт был против материнской опеки в последние два года учебы в школе. Мы жили вдвоем в однокомнатной квартире, и я была единственным объектом ее зоркого глаза. Мама постоянно напоминала о важности учебы и следила за моим дневником".  Героиня очередной "Реальной истории" - Виктория С.
07 Сентября 943 0
Герой проекта «Реальные истории» березовчанин Виктор – о предательстве, гордыне и потерянной любви.
22 Августа 137 0
За плечами у меня большая жизнь, где были потери и много трудностей. Еще младшим школьником трагически погиб старший сын, потом умер муж, и осталась я с младшим сынишкой Васей.  Ему и посвятила себя, растила, оберегая от всего плохого.
25 Июня 151 0
Особенности национального автобизнеса начала 2000-х в реальной истории от березовчанина Максима С.
21 Июня 1390 0
Об этом в «Реальных историях» поведал березовчанин Леонид К.
28 Мая 915 0
Уже много лет я живу в Березе, куда, побросав по свету, жизнь привела меня с берегов реки Днепр. Нет, никто не гнал меня из родного города, никакого клейма на мне не было и нет, да и брат за брата вроде не отвечает… Но каждый житель нашего  города, здороваясь со мной на улице, мысленно или вслух произносил: «Да это же Мишка, брат того самого Андрея Д.!»
08 Мая 571 0
"Честно говоря, я не совсем забыла эту историю. Уехала из Березы в другой город, но не так давно моя знакомая привезла мне местную газету «Маяк», на которую я раньше даже внимания не обращала. В ней я увидела в «Реальных историях»  исповеди людей, которые изливают читателям свою душу".
03 Мая 1054 1
Реальная история от березовчанина Валерий М.
26 Марта 269 0
1 2 3