Женская территория

Любимая работа делает жизнь счастливой, придает смысл, а нелюбимая – наоборот. Правда, найти такую, чтобы и по душе, и по плечу, сложно. Представительницы прекрасного пола из Белоозерска рассказали, как выбирали профессии для себя.

06 Марта 677 0

О виртуальных знакомствах и их продолжении в реальной жизни размышляет Вадим Кондратюк. 

28 Февраля 930 0

Все тайное становится явным, или невыдуманная история от Надежды Жмачинской, г. Белоозерск.

15 Ноября 5662 0

В этом году Елена Карпук из агрогородка Маревиль награждена орденом Матери. Она и сама выросла в многодетной семье и, как старшая, помогала маме присматривать за младшими, поэтому, когда появились собственные дети, не столкнулась с чем-то новым или трудным. Дети – это всегда радость, считает Елена.

15 Ноября 4961 0
Пасмурный, тоскливый день. Я спешу в магазин. Но что это? На полу лежит пожилая женщина, возле нее суетятся люди. Всматриваюсь в ее лицо – ни кровинки, пульс не прощупывается...
29 Июля 328 0
Но годы Тамаре Евгеньевне нипочем: все время женственна и изящна, она и сейчас приковывает взгляды. И марку держала всегда – на фото прежних лет это хорошо видно.
26 Июля 323 0
Мое желание выпить привело меня в пивнушку рядом с одним из крупных универсамов нашего славного городишки.Не обращая внимания на посетителей заведения, я прямиком направился к барной стойке, купил баночку пива. Меня обслужила прелестная черноволосая барменша, которая пристально смотрела на меня и мило улыбалась. Я принялся пить прямо за стойкой, любуясь девушкой.
25 Июля 276 0
Индустрия красоты движется чрезвычайно стремительно: не успеваешь свыкнуться с тем, что брови можно набивать (процедура относится к перманентному макияжу и называется «татуаж»), как тут же все меняется, и в тренде уже естественные, немного неаккуратные брови. Но бьюти-тенденции не всегда слепое следование моде.
25 Июля 343 0
Елена Шибовская познакомилась со своим мужем в Бресте: она – студентка госуниверситета, он – солдат срочной службы.
24 Июля 1320 0
Мягкая по натуре, она и сама удивляется, что стала руководителем. Наверное, интеллект, совестливость, чувство ответственности, развитое в семье, стали ключевыми характеристиками для того, чтобы ее заметили, чтобы ее мнение стало авторитетным. Со временем на руководящем посту она научилась быть более настойчивой в отношениях с людьми, удерживать четкую лидерскую позицию. А как женщина по-прежнему осталась такой же обаятельной, улыбчивой, притягательной. Героиня сегодняшнего очерка – Наталья Владимировна ДЕМЕНТЕЙ, директор Центра дополнительного образования детей и молодежи г. Белоозерска.
14 Марта 1370 0
1 2 3 4