Женская территория

"6.0 от Ягудина": Наша землячка поучаствовала в проекте «Галерея красоты» на телеканале «ВТВ»

07 Июня 2019 3678 0

Goroshko.jpg

Сама почувствовала себя Золушкой, а ее сравнили с голливудской звездой. Наша землячка Ирина Горошко поучаствовала в проекте «Галерея красоты» на белорусском развлекательном телеканале «ВТВ».

Ирину хорошо знают пациенты Березовской поликлиники, где она успешно работала врачом. Но год назад девушка уехала в Минск, решившись на существенные изменения в своей жизни.

В столице устроилась на работу, но сердце требовало и других перемен: стать увереннее и даже измениться внешне.

Так попала на проект о преображении женщин. Три месяца Ирина занималась под руководством профессиональных специалистов, получая консультации по питанию, здоровому образу жизни, косметическим процедурам, подбору одежды и т. д. Изменила привычки в еде, постройнела, похорошела и действительно преобразилась в целом.

«Великолепная», «прекрасная», «женственная», «нежная» – эти и другие комплименты получила она в итоге от ведущих проекта: стилиста Марии Романовой, шоумена Александра Ярославцева и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. «6.0!» – дал емкую характеристику фигурист. Героиня понравилась Ягудину уже с первого знакомства: «Она кардинально отличается от тех, кто был и будет в проекте. Очень сильный человек», – сказал в эфире.

Не удержались от восхищения и пользователи социальных сетей, назвав Ирину принцессой.

«Временами жалела, что пришла на проект, – призналась девушка. – Не думала, что съемки – это такой долгий и мучительный процесс. И в то же время хочу заметить, что очень серьезно к подобным телевизионным программам относиться не стоит. Шоу есть шоу». Но как бы там ни было, Ирина прошла испытание на отлично.

Нина КРУКОВИЧ.


Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599