Женская территория

"Я скульптор и строитель"

24 Мая 2019 1286 2

настя 4.jpg

Анастасия – профессиональный диетолог, нутрициолог (специалист по питанию и влиянию еды на организм), международный специалист по модификации образа жизни, фитнес-инструктор международного класса, персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу при Федерации бодибилдинга и фитнеса России и Европы (IFBB). Проживает и работает в Минске.

Об Анастасии Чикуёнок мы узнали во время одного из интервью с ее отцом Виктором Аркадьевичем из Белоозерска – известным грибоводом, фунготерапевтом (лечение грибами), директором частного предприятия «ФунгоМед» и владельцем агроусадьбы «Грибная».

Если коротко, характеризует себя так:

Я скульптор и строитель! Я точно знаю, как грамотно строить тело изнутри и снаружи. Я противник нерационального подхода к питанию! Мои системы питания и меню основаны на индивидуальном подходе и работе по биохимическим законам организма. Для каждого человека грамотное питание будет свое, т. к. необходимо учесть уже имеющиеся нарушения работы организма. Это возможно сделать, только отслеживая динамику анализов крови.

Анастасия помогла решить проблему лишнего веса уже нескольким тысячам людей со всего мира. Имеет более двадцати сертификатов и дипломов с отличием в области диетологии и спорта с самых престижных учебных заведений России. Учится у таких светил диетологии и психологии, как доктор Алексей Ковальков, доктор Михаил Гаврилов, доктор Наталья Зубарева и других...

Читайте продолжение в выпуске газеты за 25 мая


Нина КРУКОВИЧ. 

Фото из личного архива героини публикации.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
CAPTCHA
Номер 53135599