Мы - молодые!

«Это весна, детка!» Весенний опрос молодых и красивых

05 Мая 2019 1659 0

Май, наш влюбленный май… Настало новое удивительное и радостное время. Дыхание весны ощущается во всем. Зеленая пора будит спящую природу к новой жизни. Все вокруг ликует и поет.

Весна – замечательное время года, которое не любить невозможно. Об этом в нашем весеннем опросе молодых и красивых.

Мария.jpg

Мария БОРЕЛЬ:

– Я очень люблю весну. Какое-то иное пробуждение после долгой зимы. А когда просыпаешься, ты полон сил. Весной и дышится как-то по-другому. При каждом вдохе каждая твоя клеточка наполняется жизненной энергией. И ты чувствуешь, что горы можно свернуть. Эта пора года – начало новой страницы в моей жизни. Именно нынешней весной я сменила работу, чему безумно рада. Так что ожидаю новых весенних впечатлений, ценного опыта, прекрасного общения с интересными людьми.


Дмитрий.jpg

Дмитрий СУГОНЯЕВ:

– Всегда после холодной и слякотной зимы с нетерпением жду весну, которую обожаю. Не терпится уже погреться теплым ветерком, любоваться цветением деревьев. Всегда любил путешествовать, но именно сейчас я каждую неделю выбираюсь куда-нибудь далеко. Вот просто выбираю направление, составляю маршрут и еду. Уже получил массу незабываемых впечатлений, впервые в жизни полетал на самолете. В другую пору года так круто не получилось бы! Это весна, детка!


Кристина.jpg

Кристина ЛЫЧКОВСКАЯ:

– От весны ожидаю теплой, комфортной погоды, чтобы можно было с удовольствием гулять на улице. А еще это время написания диплома, что, конечно, весной особенно тяжело делать. Но впереди работа в новой сфере, путешествия, встречи со своими друзьями, живущими за границей.

Анастасия БЛЫЩИК, студентка 4 курса БГУ.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
CAPTCHA
Номер 53135599