Мы - молодые!

Куда пойти в Березе?

06 Декабря 2019 2162 0

В холодную погоду так и хочется заглянуть на огонек в какое-нибудь уютное заведение. Поэтому мы решили узнать, какие места для отдыха и развлечения больше всего нравятся местной молодежи.

Наталья.jpg

Наталья, 22 года, воспитатель: 
– Я из Бобруйска, недавно переехала в Березу. Мне сразу понравился этот город. Небольшой, но очень красивый. Правда, заведения здесь в основном однотипные. Покушать, выпить, поговорить – и все. Больше всего нравится «Казантип». Там вкусная пицца, поэтому и хожу туда с удовольствием. Поскольку люблю отдых на природе, то для таких посиделок отметила для себя усадьбу «Хуторок». Там можно отдохнуть и поесть, а цены радуют. Однако в Березе не хватает кафе для детей. Мне, например, некуда сходить со своим ребенком. А было бы здорово, если бы в городе появилось семейное заведение. Или кафе с живой музыкой.
Юлия.jpg

Юлия, 20 лет, студентка: 
– На мой взгляд, в нашем городе мало хороших заведений. Вспоминаю неприятные случаи, когда в кафе видела тараканов. Хотелось сразу же оттуда уйти и не возвращаться. Сходить особо некуда. Разве что в «Гранд клуб». Там можно потанцевать и повеселиться с друзьями. Было бы неплохо открыть заведение со спокойной атмосферой для семейного отдыха.
Петр.jpg

Петр, 22 года, учитель биологии и химии:
– В районном центре, по-моему, нет такого тихого кафе, где можно было бы как уединиться самому, так и собраться компанией. Из всех мест могу выделить «Блино». Уж очень оно нравится. Там вкусно и приятная атмосфера, но мыслями не отдохнуть: слишком шумно. Нравится кофе в «Районе». Надеюсь, что в будущем у нас появится больше кафе на любой вкус.
Алина.jpg

Алина, 20 лет, музыкальный руководитель:
– Работаю и учусь в Минске, но в Березу возвращаюсь с большим удовольствием, ведь это мой родной город, здесь мои друзья и родственники. Когда приезжаю, то обычно отправляюсь в кафе «Район», хожу в кино. Раньше было приятно заглянуть в «Алые паруса», но потом ассортимент в этом заведении перестал радовать, да и само место стало больше похоже на бар, нежели на кафе. Вообще, мне больше всего нравится проводить время в Ледовом дворце или бассейне. Думаю, было бы отличной идеей открыть в городе аквапарк.

Владислав.jpg
Владислав, 20 лет, студент: 
– Сам я не из Березы, но с радостью приезжаю сюда. Нравится этот тихий город, где можно собраться с мыслями и многое обдумать. Посетил я не так много заведений здесь, но из тех, где был, больше всего понравилось кафе «Мадонна». Жаль, что закрылось. На его месте появился «Район». Тоже, кстати, неплохо. Там вкусный и недорогой кофе. Еще нравится «Квикли». Отличное место для тех, у кого нет времени на полноценный прием пищи. Можно быстро подбежать и заказать что-то перекусить. А вообще я не привередлив к заведениям. Лишь бы хорошо кормили, были приличные цены и приветливый персонал. А такие места в Березе есть.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599