Массово-политическая газета Березовского района

Вопрос-ответ

19 сентября 2017
Оплата налога через Интернет

Читатели «Маяка» спрашивают: — Имеет ли возможность физическое лицо уплатить налог на недвижимость и земельный налог на жилой дом, гараж и дачный участок через Интернет?

58 просмотров
09 сентября 2017
Уже все в порядке!

В редакцию дозвонились жители деревни Хомичи, которых интересовали таблички с расписанием движения городских автобусов возле Березовского комбината силикатных изделий. Их отсутствие причиняет массу неудобств жителям населенного пункта, других близлежащих деревень.

77 просмотров
02 июня 2017
Рука на пульсе

Сегодня мы отвечаем на два последних вопроса, адресованных в редакцию жителями города Белоозерска. Обратившиеся подняли вопрос о налогах филиала РУП «Брестэнерго» Березовская ГРЭС и деятельности предприятия ЗАО СП «Белкельме».

329 просмотров
31 марта 2017
Неудобства временного характера

Жительница г. Березы М.Г. Мосейчук обратилась с жалобой в редакцию газеты «Маяк» на плохую организацию работы регистратуры Березовской поликлиники, где постоянно скапливаются большие очереди, а на телефонные звонки никто не отвечает.

957 просмотров
14 марта 2017
Проходить нельзя запретить

Как видно из заголовка, запятую можно поставить в нескольких местах. От этого поменяется и суть предложения, а с ней и суть рыболовного спора-диалога, который на страницах газеты «Маяк» организовали рыболовы-любители из г. Белоозерска и ОАО «Опытный рыбхоз «Селец».

267 просмотров