Массово-политическая газета Березовского района

Вопрос-ответ

02 июня 2017
Рука на пульсе

Сегодня мы отвечаем на два последних вопроса, адресованных в редакцию жителями города Белоозерска. Обратившиеся подняли вопрос о налогах филиала РУП «Брестэнерго» Березовская ГРЭС и деятельности предприятия ЗАО СП «Белкельме».

248 просмотров
01 апреля 2017
Неудобства временного характера

Жительница г. Березы М.Г. Мосейчук обратилась с жалобой в редакцию газеты «Маяк» на плохую организацию работы регистратуры Березовской поликлиники, где постоянно скапливаются большие очереди, а на телефонные звонки никто не отвечает.

901 просмотр
14 марта 2017
Проходить нельзя запретить

Как видно из заголовка, запятую можно поставить в нескольких местах. От этого поменяется и суть предложения, а с ней и суть рыболовного спора-диалога, который на страницах газеты «Маяк» организовали рыболовы-любители из г. Белоозерска и ОАО «Опытный рыбхоз «Селец».

228 просмотров
07 февраля 2017
Снегоочистка: чаяния и реалии

Сложные погодные условия нынешней зимы держат в напряжении не только граждан, но и организации, в обязанности которых входит обеспечение нормальных условий жизнедеятельности в зимний период. Речь в том числе и о тех, кто отвечает за снегоочистку городов и сельских населенных пунктов Березовщины, а самое главное, дорог – жизнеобеспечивающих артерий единого организма района.

237 просмотров
16 января 2017
Вокруг банной проблемы

– Слышал, что в некоторых деревнях района в преддверии Нового года были снова открыты бани, ранее закрытые по причине нерентабельности. Хотелось бы узнать у руководства ГУПП «Березовское ЖКХ», на постоянной основе или в качестве эксперимента? И если на постоянной, то почему бы не возобновить работу бани в агрогородке Первомайская, ведь у нас много любителей пара? Сергей ПРОКОПЮК, аг. Первомайская.

261 просмотр