Массово-политическая газета Березовского района

«Месячник завершен – вопросы остались»

246
Опубликовано,
19 декабря 2016

Под таким заголовком в «Маяке» №92 за 30 ноября 2016 года был опубликован рейдовый материал по итогам осеннего месячника по благоустройству и наведению порядка на земле, в котором, в частности, подверглись критике неудовлетворительные внешний вид и санитарное состояние окрестностей магазина Березовского района ул. Железнодорожной.

Вот что ответила по поводу критики председатель правления Березовского райпо Наталья ЖУК:

– «Древняя крыша» магазина не является таковой, т.к. выполнена из шифера. Кровля не протекает, ее ремонт или замена на новую не планируется. Ступеньки крыльца отремонтированы. Входная дверь в магазин обита жестью, и в ее покраске нет необходимости и целесообразности.

Для приведения в надлежащее состояние прилегающей территории, находящейся в самом низком месте в окружении домов частного сектора и гравийной дороги, требуется асфальтирование улицы Железнодорожной с устройством ливневой канализации. На II квартал 2017 года запланированы покраска бетонной урны, забора и цоколя данного магазина.

От редакции. Руководству райпо, конечно, виднее. Вот только вряд ли данный ответ удовлетворит жителей микрорайона, ведь к магазину, как говорится, ни подъехать, ни подойти, а внешний вид данного торгового учреждения вкупе с ландшафтом местности не выдерживает критики. Думается, что избавиться от колдобин и грязи можно и не дожидаясь асфальтирования улицы Железнодорожной.

Оставьте свой комментарий

Комментарии (1)

13 февраля 2017
Аляксандр

Адказ гучыць як «няма грошаў, а тут вы яшчэ са сваімі эўра-рэмонтамі». Няма сумненняў, што катэджы «слуг народа» маюць зусім іншы выгляд. Усё, што навокал адлюстроўвае тое, што ўнутры кожнага з нас. Калі парадак унутры, то парадак і вакол.