Массово-политическая газета Березовского района

Ритмы Берёзовщины

01 апреля 2017
Город светлый с именем Береза

Наш город Береза готовится к своему главному празднику – 540-летию со дня основания. Это праздник всех тех, кто здесь родился и вырос, кто приехал сюда строить и развивать растущий город, кто выбрал его местом, где можно встретить старость и посвятить время внукам!

141 просмотр
30 марта 2017
В лидерах области

Подведены итоги областного смотра-конкурса по благоустройству машинных дворов, готовности ремонтно-обслуживающих баз сельскохозяйственных организаций к работе в зимних условиях по подготовке машинно-тракторного парка к весенне-полевым работам 2017 года. Решением Брестского областного исполнительного комитета второе место присуждено филиалу «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Его коллектив награжден Почетной грамотой и денежной премией в размере 1500 базовых величин.

112 просмотров
15 марта 2017
Сладости в пост

Это простая коврижка с вареньем порадует во время поста как постящихся, так и не придерживающихся поста.

117 просмотров
14 марта 2017
«МАЯК» И «ВАШИНГТОН ПОСТ» – это круто!

Болгарский город Ихтиман с населением чуть больше 13 500 человек, почти как наш Белоозерск, улица Царь Освободитель, 14, Йордан Кириллов… Кажется, какое отношение имеет далекая Болгария к районной газете Березовщины? Теперь самое непосредственное.

167 просмотров
08 февраля 2017
Наше все

Более года назад Березовский райисполком учредил конкурс на создание бренда нашего района. От авторов ждали как сам бренд, так и его миссию, слоган и визуальное решение. Мы уже печатали серию работ, предложенных нашими читателями. На сегодняшний день в оргкомитет поступил еще один проект от жителя Березы Ивана Хлебца.

127 просмотров