Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (820)

16 июня 2018
Бой за удержание опорного пункта: горячий фоторепортаж с места событий (+36 ФОТО)

Минувшая неделя выдались самой жаркой на учениях войск территориальной обороны Березовского района.

1291 просмотр
16 июня 2018
Формула счастья

Мысли вслух от учителя истории Егора Гронского.

113 просмотров
15 июня 2018
Город воспоминаний. Почта изнутри.

Весы механические, чернильные ручки и деревянные счеты – так выглядела изнутри березовская почта в 1960-е.

72 просмотра
15 июня 2018
«Третьи» на первом. Седьмого июня прошла очередная встреча участников «Игр разума»

Отличный настрой и заряженность на максимальный результат позволили «Новым друзьям 3» с первых туров занять место среди лидеров. После первого перерыва команда продолжила уверенно идти по дистанции и перед финальным туром сравнялась по набранным баллам с «New friends». В ставке же «третьи» оказались более удачливыми, опередив своих коллег на один балл.

45 просмотров
13 июня 2018
Проверки на дорогах: на въезде в Березу со стороны аг. Селец оборудован блокпост (+14 ФОТО)

Его задача – предотвратить доставку в город оружия и взрывчатки диверсантами условного противника. О том, как наш корреспондент проходил досмотр на контрольно-пропускном пункте — смотрите в фоторепортаже далее в публикации.

410 просмотров