Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (586)

21 июля 2017
Аист на крыше

Как живут Березовские агроусадьбы? Сезон ведь в самом разгаре.

38 просмотров
18 июля 2017
«Я водяной, я водяной...«

Вечер 6 июля собрал 18 команд, в числе которых оказались и гости из Пружан – «Молодые караси». Но фортуна в этот раз оказалась благосклонна к «Водяному» – долгожданная победа с 51 баллом. С отрывом в один балл вторую строчку заняли «КНТВ», сумевшие больше всех набрать в ставке – 12 баллов.

27 просмотров
14 июля 2017
Время, назад!

Юрий Куванов – программист Березовского сыродельного комбината и коллекционер старых фотографий и открыток города, к тому же родившийся и выросший в Березе. О его увлечении, лучших местах и мифах города мы поговорили за день до праздника.

91 просмотр
12 июля 2017
Падарунак з Бярозы

3 ліпеня ў Брэсце ў рамках урачыстасцяў з нагоды Дня Незалежнасці Беларусі прайшоў фінал абласнога конкурсу сувеніраў «Берасцейскі падарунак».

81 просмотр
08 июля 2017
Юбилей полка

1 июля в Березе прошло празднование 75-й годовщины со дня образования 927-го истребительного авиационного полка, правопреемником которого сегодня является 927-й ЦПП БАК.

115 просмотров