Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (855)

17 августа 2018
На водоеме Новое с 7 по 11 августа прошел Кубок «Бульбашъ-2018» по карпфишингу

В турнире состязались 16 команд из Беларуси, Украины, России, Грузии.

20 просмотров
15 августа 2018
Развязка близка… 2 августа прошла одиннадцатая встреча любителей «Игр разума»

Максимальный балл в ставке принес первую в сезоне победу команде «Березка International» (на снимке). «Эдельвейс» остановился всего в шаге от победы, заняв вторую строчку. В первых турах лидерство захватили «New friends», но недобор баллов в ставке привел «друзей» в этот раз лишь к третьему месту.

13 просмотров
14 августа 2018
Полчаса тишины

С автором проекта «Мысли вслух» пообщалась Наталья Шелковая, руководитель образцовой студии ИЗО «Светлячок» ЦДО г. Березы.

610 просмотров
14 августа 2018
Город воспоминаний. Свадьба 80-х

Кажется, еще недавно ЗАГС размещался на первом этаже райисполкома и свадьбы, фотографирующиеся на ступеньках центрального входа, были обычным явлением.

80 просмотров
13 августа 2018
Город воспоминаний. «Помните, живые, о жертвах войны»

В продолжение предыдущего выпуска – еще одна фотография с празднования 9 Мая 1965 года в д. Пески.

48 просмотров