Массово-политическая газета Березовского района

«Горько!»

501
Николай Синкевич,
28 октября 2017

«Игры разума» 19 октября преподнесли сюрприз: в этот день в отделе ЗАГС г. Березы Дмитрий Ломоновский (команда «Федя, дичь!») и Олеся Замша («Vitae») создали новую семью. А уже вечером присоединились ко всем, объединившись в новую команду «Горько!», разделив таким образом свою радость со всеми участниками игры. Добавим также: ребята познакомились на игре; ну и конечно, поздравляем их с бракосочетанием!

А победителем игры в этот раз стала команда «Березка International» c 58 баллами. При этом в первой части игры лидировали «New friends», но после перерыва «Березка» рванула вперед и уже не упустила свой шанс; «Друзья» же, наоборот, сбавили темп и пришли к финишу вторыми, набрав 53 балла.

«Хозяин» всю игру, как хищник, таился в засаде, выжидая момент для сокрушительного удара. И реализовал это, мастерски сыграв ставку. Итог – 50 баллов и третье место.

После некоторого спада в призовую гонку вернулся «Водяной», проведя отличную игру и набрав тех же 50 баллов – четвертое место. Такая же история приключилась и с «КНТВ»: 50 баллов, но уже пятое место.

«Новые друзья 3» (49/6) заметно выросли за последние игры. При этом вторая часть игры удалась команде лучше, чем «NF». А вот придумай команда ответ на вопрос про «бритву» – и можно было бы праздновать место в тройке.

«АК-47» (47/7) все ближе и ближе подбирается к лидерам. В этот раз немного не хватило уверенности на старте и в концовке. При этом на вопрос о цветной ленте ответили лишь в компании с тройкой победителей.

«Эдельвейс» (47/8) замешкался на старте, дальше набрал привычный ход, но в итоге как раз и не хватило результативности первого тура, чтобы подняться повыше.

«Drive» (47/9) показал качественную игру без провалов и имел реальные шансы на попадание в тройку, но очень высокая плотность в таблице делает практически каждый набранный балл на вес золота.

Команда «Vitae» провела довольно занятную игру: то и дело теряла концентрацию в начале каждого из периодов, но находила резерв для компенсации в последующих турах. В итоге таких «качелей» набрали 46 баллов – и это 10-я строчка. К слову, вопрос о продавцах необычного товара покорился лишь «Vitae» и победителям игры.

Команда «Горько!» возглавила вторую десятку. Волнение на старте отразилось и на результатах, но затем команда раскрепостилась после прозвучавших поздравлений и игра пошла совсем по другому сценарию.

Подробный отчет с таблицами результатов и фотографиями смотрите в группе «ВКонтакте» «Игры разума/Береза».

Фото Сергея СВИДЕРСКОГО.

Оставьте свой комментарий