Массово-политическая газета Березовского района

Кафе, которое мы долго ждали

1008
Николай Синкевич,
13 мая 2017

6 мая в Березовском Дворце культуры открылся новый проект ЧУП «Солнечная Береза» — кафе «Маски».

«Ради кофе можно пойти на все. Даже на работу» – жизнеутверждающими надписями вроде этой и соответствующими принтами декорирована акцентная стена заведения. Живости добавляют и фруктовые ящики с винтажными бутылками и прочими мелочами. Место приятное, что и говорить. В первую очередь интерьером, сбалансированным между строгостью и непринужденностью. Кафе не маленькое, и не большое – девять столиков. Хочешь – выбираешь высокий стол на четверых с барными стульями, хочешь – располагаешься поуютнее на диване. Есть здесь доска для творчества и пожеланий. Цветными мелками вы можете оставить свое послание миру. Особая гордость хозяев кафе – замысловатая люстра работы одного израильского дизайнера. А мебель, кстати, здесь вся «IKEA».

В «Масках» собственная кухня и повара, кафе не работает с полуфабрикатами, все блюда готовятся из свежих продуктов. Поэтому сюда можно прийти пообедать или устроить файв-о-клок, а можно просто хорошо посидеть с друзьями за чашечкой кофе латте, американо либо капучино (имеется кофе-машина). Дети тоже не останутся в стороне: им можно заказать гамбургер или чизбургер с картошкой фри. 

В меню главным блюдом является пицца. Здесь хороший ее выбор, открывающийся классической «Маргаритой» (4,81 руб.) и дополненный десятком других вариантов: «Тоскана» (6,96 р.), «Везувий» (7,36 р.) и т.д. Первые блюда: солянка сборная (3,27 р.), крем-суп из брокколи (1,90 р.); салаты («Грече-ский» (4,43 р.), «Весенний» (2,86 р.), с курицей (3,08 р.); холодные и горячие закуски; горячие блюда: драники со сметаной (2,96 р.), филе трески под соусом (8,08 р.), свинина по-гречески (8,15 р.). Десерты: мороженое с шоколадным сиропом (1,65 р.), молочные коктейли: с сиропом (2,25 р.), шоколадный (2,40 р.). Горячие напитки: чай 80 коп., кофе – от 1,84 р. Слабоалкогольные напитки (пиво и чипсы). В ближайшем будущем появится и алкоголь с коктейльной картой.

Ежедневно готовятся комплексные обеды. Возможны обеды для организаций, а также проведение торжеств: дней рождений – для детей и взрослых, корпоративов и профессиональных праздников – для организаций и т.д. Преду-смотрена также еда на вынос. И не только гамбургеры-чизбургеры, но практически все, что вы пожелаете. При этом вам надежно упакуют весь заказ, включая горячие напитки в стаканчиках. А заказ пиццы «с собой» автоматически включает скидку на нее в размере 15%!

Кафе «Маски» открыто для вас

с 12.00 до 24.00. Пятница, суббота

и по праздникам – до 2-х ночи.

Заходите, звоните по т. 34-555.

Оставьте свой комментарий