Массово-политическая газета Березовского района

Новая «Санта» в новом формате

781
Николай Юрьев,
14 июля 2017

Едва березовчане распробовали новый супермаркет «Санта», открывшийся несколько месяцев тому, как следом случилось и второе, не менее яркое открытие. 13 июля в Березе распахнул двери еще один магазин компании, но уже формата «Санта&Кэш». Всех, кто пришел в этот день к магазину, по традиции ожидали приятные сюрпризы: праздничное представление с участием сказочных персонажей, сладкие угощения мороженым Юкки, дегустации от ведущих производителей брестской области.

Сегодня «Санта&Кэш» работает уже в Гомеле, Бресте, Жлобине, Борисове, Слуцке, Пинске, Кобрине и Малорите. Березовский «Санта&Кэш» –  девятый магазин в данном формате.

В «Санта&Кэш» внедрено наилучшее из опыта работы европейских сетей такого формата.

Главная особенность «Санта&Кэш» – низкие цены, практически равные отпускной цене производителя. Ставка здесь делается не на прибыль от высоких торговых наценок, а от увеличения объемов продаж за счет оптимизированного ассортимента, который представлен только лидерами продаж, и за счет небольшого количества обслуживающего персонала.

Ассортимент «То, что надо» – не более 1500 товарных позиций, лишь все самое необходимое: мясо и птица, бакалейные товары, консервы, свежие овощи и фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, промышленные товары первой необходимости и, конечно, широкий выбор продукции производства СП «Санта Бремор» ООО, импортируемые товары СП «Санта Импэкс Брест» ООО – рыба мороженая, соленая и копченая, рыбная кулинария, морепродукты. При этом учтено место расположения магазина: рядом оживленный транспортный узел и главная городская дорога. Для жителей близлежащих к магазину домов в ассортимент включены товары повседневного спроса, не характерные для классического «Санта&Кэш»: хлеб, молоко, колбасные изделия, охлажденные мясные полуфабрикаты.

Минимум затрат на интерьер, выкладку товара, подготовку к продаже, покупателю предложено 100-процентное самообслуживание. Такой минимализм в организации торгового процесса выбран в пользу низких цен.

Свежие продукты и высокий уровень сервиса. Обслуживание покупателей организовано качественно, создана комфортная атмосфера: торговый зал большой и вместительный, широкие удобные проходы между стеллажами, новое холодильное и торговое оборудование, приятная музыка и много свежих товаров.

Магазин «Санта&Кэш» построен «с нуля», поэтому при возведении учитывались все современные требования к объектам подобного рода. И это наблюдается уже на подходах к строению – рядом со входом оборудована вместительная парковка для автомобилей.

Адрес магазина: г. Береза, ул. Ленина, 132,

режим работы – с 09.00 до 23.00 ежедневно.

 

Оставьте свой комментарий