Массово-политическая газета Березовского района

Победили гости. В очередном туре весенне-летнего сезона «Игр разума» победу одержала сборная Пружан

40
Николай Синкевич,
07 июня 2018

По проторенной дорожке из Пружан вновь прибыла команда. Однако на этот раз соседи решили собраться в сборную из тех, кому одного игрового дня мало. Микс можно считать удачным, так как гости возвращались домой отнюдь не на щите. Команда отлично шла по всей дистанции, лучше всех провела тур про головы, затем пибавила в концовке и с отрывом в два балла одержала победу на выезде (на снимке).

Второе место удержали «New friends». В активе команды лучший результат в туре о принцессах. В концовке немного растеряли баллы, и это не позволило оспорить лидерство гостей. Тем не менее «New friends» по итогам шести игр сезона возглавляет турнирную таблицу с результатом в 54 балла.

Островная и коричневая темы заставили «Эдельвейс» поволноваться, и, казалось, о месте на пьедестале можно в этот вечер забыть, но риск в ставке оказался более чем оправданным, и команда, единственная набравшая максимум в ставке, смогла обойти конкурентов в борьбе за третье место на самом флажке. «Эдельвейс» в турнирной таблице сейчас на третьей строчке с 38 баллами.

В шаге от пьедестала, отстав всего на один балл, оказались сразу три команды: «Vitae», «Березка Int.» и «Водяной – Драйв». «Vitae» прибавила во второй части и заняла четвертое место. «Березка» отлично стартовала и в хорошем темпе провела игру, но в ставке получила совсем ненужный минус. При этом «Березка» занимает сейчас второе место в турнирной таблице с результатом в 48 баллов. «Водяной – Драйв», как и «Березку», подвел простой вопрос в ставке.

«Smile» очень уверенно начали и в первом туре семь баллов набрали лишь в компании с «Березкой». Но принцессы и коричневая тема не позволили команде подняться выше.

«АК-47» и «Новые друзья 3» лишь в компании с победителями догадались о гильотине.

«Глория» только с «Водяным – Драйвом», «Vitae» и «Сборной Пружан» в достаточной степени знают французский язык.

«Дай дорогу!» отличились в самом сложном туре про острова. Команда набрала 5 баллов, и это лучший результат вечера, который покорился еще лишь «Smile», «Водяному – Драйву» и «Vitae».

Непросто игра складывалась   вначале для «Эврики», но затем команда разыгралась. Лишь с «Дай дорогу!», «АК-47» и «Smile» отгадали музыкальную группу в островах. А вопрос про сепию смогли отгадать еще лишь победители вечера.

Принцессу по ту сторону океана смогли назвать «Новые друзья 2» в компании с двумя другими командами «Новых друзей», «Водяным – Драйвом» и «Березкой».

Скромными компаниями в этот вечер играли «Короткое замыкание», «Федя, дичь!» и «Страна СОВетов», и противостоять более массовым по количеству коллективам оказалось непростой задачей.

Фотографии, таблицы и более подробную информацию смотрите на странице «Игр разума» «ВКонтакте». А следующая игра пройдет, как обычно, в ближайший четверг.

Фото Сергея СВИДЕРСКОГО.

Оставьте свой комментарий