Сайт находится в тестовом режиме
Ритмы Берёзовщины

Тематический проект «Маяка» «Всё по закону» признан одним из лучших в конкурсе на лучшее освещение деятельности МВД в СМИ

15 Мая 2018 116 0

Наверное, ни один День печати для «маяковцев» не обходится без профессиональных наград, нынешний не стал исключением.

Накануне праздника пришла радостная новость, что наш новый тематический проект «Всё по закону», который выходит на страницах «Маяка» с января 2017 года, был высоко оценен конкурсной комиссией: признан одним из лучших из 171 работы творческих коллективов и отдельных авторов, присланной на конкурс на лучшее освещение деятельности МВД в СМИ.

И уже 7 мая в конференц-зале Министерства внутренних дел на торжественной церемонии награждения победителей наша коллега, заведующая отделом писем и массовой работы Нина Крукович (справа налево: четвертая в первом ряду) получила заслуженную награду из рук заместителя министра МВД Республики Беларусь генерал-майора милиции Александра Барсукова в номинации «Проект года» за освещение актуальных вопросов милицейской тематики и плодотворное сотрудничество с Березовским РОВД в рамках проекта «Всё по закону».

Над данным проектом работают и другие авторы, но его руководителем является именно Нина Александровна. Это была ее идея: объединить под одним флагом милицию, прокуратуру, судебных экспертов, а также всех тех, кто стоит на страже закона.

Стоит отметить, что только «Маяк» из всех районных газет Брестчины был в числе победителей конкурса. Кстати, Нина Крукович удостоилась подобной награды еще и в 2013 году.

А 8 мая редакция газеты была отмечена Благодарственным письмом Брестской областной нотариальной конторы Белорусской нотариальной палаты за активное участие в освещении деятельности Брестского нотариального округа, проявленные при этом инициативу, высокий профессионализм, творческий подход в поддержании положительного имиджа нотариата.

Будем и дальше светить всегда, светить для всех!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA