Массово-политическая газета Березовского района

Я люблю Березу!

207
Ксения Розова,
26 июля 2017

Любите ли вы свой родной город? Теперь об этом можно не говорить, а приобрести майку с соответствующей надписью и сразу все будет ясно. Именно так поступили многие горожане и гости Березы во время празднования ее 540-летнего юбилея.

Березовская районная типография ради такого случая не только организовала выставку своей печатной и другой продукции, но и установила в палатке оборудование, чтобы прямо на месте выполнять заказы.

Приобретенные типографией современный термопресс и принтер позволили коллективу существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции. А это печать, которая легко наносится на керамические, стеклянные и металлические  кружки, фляжки, копилки, полотенца и подушечки, сувенирные тарелки, кухонные доски и другие предметы. Выполняется даже печать на фотокамне. Все это имеется в наличии, клиенту достаточно определиться, что он желает на них увидеть: кляштор картузов, вид Духовно-патриотического комплекса, логотип и изображение родного предприятия, портрет друга или памятную надпись. В общем, возможности не ограничены.

Поэтому во время юбилея сотрудники типографии фотографировали людей на фоне праздничного торжества и тут же выполняли желания клиентов, в том числе и с их мобильных телефонов. Кроме маек и кружек большим спросом пользовались магниты со старинными и современными видами Березы, флажки – бумажные и на ткани с праздничной символикой, блокноты. А еще красивые добротные обложки для свидетельств о рождении и браке.

Фото Николая СИНКЕВИЧА.

Оставьте свой комментарий