Ритмы Берёзовщины

Главный охотник и рыболов страны Юрий Шумский побывал в Березе

17 Сентября 2019 784 0

Шумский 2.jpg

Председатель Республиканского совета Республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» (БООР), член общественного совета при МВД Беларуси Ю.И. Шумский 11 сентября с рабочим визитом посетил Березовский район.

Руководитель одного из самых авторитетных охотничьих ведомств республики ознакомился с состоянием дел в охотничьем хозяйстве Березовщины, а также провел встречи с гражданами района. 

В Березовском райисполкоме состоялся личный прием, в котором также приняли участие первый заместитель председателя Березовского райисполкома, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию М.Н. Крейдич, председатель Брестской областной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» В.С. Юргель и председатель Березовской РОС РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» А.Ю. Лисенков.

Шумский.jpg

На прием к Ю.И. Шумскому обратились граждане, любители охоты, которых интересовали вопросы охотоустройства в Березовском районе, ценообразования на охотничьи путевки, мероприятий по защите диких животных, другие нюансы этого древнего промысла, который сегодня стал увлечением для многих березовчан. В ходе приема Юрий Иванович дал разъяснения по всем поступившим вопросам и заверил, что БООР скрупулезно отслеживает любые изменения в законодательстве, регулирующем правила ведения охотничьего хозяйства, отстаивает интересы своих членов и стремится к рациональному использованию охотничьих ресурсов арендуемых угодий. Также Ю.И. Шумский в рамках рабочего визита провел встречу с членами Березовской РОС РГОО «БООР», которая прошла вечером того же дня в актовом зале Детской школы искусств г. Березы.


Григорий САВЧУК.

Фото Сергея БОБРОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599