Сайт находится в тестовом режиме
Ритмы Берёзовщины Огни Белоозёрска

Когда праздник касался каждого. В Белоозерском горисполкоме подвели итоги конкурсов, приуроченных к 60-летию города энергетиков

12 Октября 2018 1390 0
9115_big.ts1539613391.jpgЕще долго белоозерцы будут вспоминать шикарное празднование юбилея города энергетиков. И особенно он запомнится тем, кто попал в топ-список и отмечен наградой, т. е. не только хорошо отдохнул и погулял на славу, но и что-то сделал для праздника, для места, где сейчас живет.

Сегодня мы публикуем имена победителей конкурсов, которые Белоозерский городской исполнительный комитет объявил накануне юбилея и положения которых были опубликованы в «Маяке».

В смотре-конкурсе на лучшее оформление фасадов зданий и прилегающей территории, посвященном 60-летию города Белоозерска, победителями стали: филиал «Оздоровительный центр «Энергия» республиканского унитарного предприятия «Брестэнерго», частное унитарное предприятие «КасМир», государственное учреждение образования «Средняя школа  № 1  г. Белоозерска», открытое акционерное общество «Торговый центр «Надежда», государственное учреждение культуры «Белоозерский дом культуры».

Не меньше победителей и среди домов многоэтажной и индивидуальной застройки на лучшее благоустройство, озеленение и санитарное состояние домов. Причем конкурсная комиссия обращала внимание даже на такой незначительный «масштаб», как балкон.

В итоге первое место раздели ли Нина Павлюковская, старшая подъезда №4 жилого дома 14б на улице Энергетиков, и Иван Шульган, собственник жилого дома №6 на улице Тенистой.

павлюковская сайт(1).jpgЗаместитель председателя Белоозерского горисполкома Анжелика Мялик вручает награду Нине Павлюковской.

Вторыми стали Оксана Буранко за лучшее оформление балкона квартиры №35 дома 11/2 на проспекте Мира и Григорий Грицук, собственник жилого дома №19 на улице Песковской.

Тройку лучших замкнули Людмила Омелюсик за лучшее оформление балкона квартиры №42 дома 11/2 на проспекте Мира и Виктория Брановец, собственник жилого дома №13 на улице Энтузиастов.

Также были определены и победители в городском открытом конкурсе любительских короткометражных, документальных фильмов, клипов, рекламных роликов «Мой город в кадре». Авторы лучших работ: Кирилл Чернявский, учащийся государственного учреждения образования «Средняя школа № 1 г. Белоозерска», – номинация «Лучший документальный фильм», Сергей Ревенько – номинация «Лучший клип-видеоряд». Призом зрительских симпатий в номинации  «Лучший клип-видеоряд» наградили Любовь Чернявскую.

Отдельной благодарностью председателя Белоозерского городского исполнительного комитета за помощь в подготовке и организации праздника отмечен Виталий Козека.

Генрих УСПЕНСКИЙ.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA