Массово-политическая газета Березовского района

Геннадий Курилович

Об авторе

Август 1973. Пересудовичи. Рождение. Детство. Берёза. Детсад №5. Школа №2. 1-3 «В» — отличник. Каникулы. Футбол. Деревня. Школа. Сочинения — всегда «5». 1990. Выпуск – 11 «Г». Минск. Вместо нархоза — политех. Четыре месяца — и дома. Догулялся, хотя уговаривали остаться. Берёза. Электросварщик. Лето. 1991. Брестский политехнический институт. Студент. Теперь без ошибок. Оценки — так себе, но годы, что надо. 1996. Инженер-технолог-строитель. Футбол. Берёзастройматериалы. Инженер-технолог. Любовь. Жена. Институт повышения квалификации. Маркетинг. Менеджер с отличием. Сбылась мечта. 2000 год. Родился сын. Отдел маркетинговых исследований. Частная компания. Безработный. Волейбол. 2004. Райисполком. Родился сын. 2005. Начальник отдела. Академия управления. 2009. Родился сын. Сбылась мечта. Идеология. Волейбол. Оптимизация. 2013. Маяк. Мне нравится. Интернет. Спорт. Общение. Люди. Как-то так.

Все новости автора (73)

22 сентября 2017
Новая орбита длиной в 7000 километров

Точнее сказать, почти 7300 километров или 4500 миль по прямой, если округлить, разделяет город Березу Брестской области и китайский Бэнбу из провинции Аньхой, согласно картам Google. Так Березовщина вышла на новый географический виток сотрудничества: теперь у нас есть азиатский вектор, закрепленный меморандумом (меморандум — дипломатический документ с изложением взглядов на какой-нибудь вопрос – Прим. ред.) об установлении дружеских связей.

111 просмотров
19 сентября 2017
Будем дружить!

Эти слова как на китайском, так и на русском языках теперь для Березовского района означают многое: 14 сентября в рамках визита делегации Брестской области во главе с председателем Брестского облисполкома Анатолием Васильевичем Лисом в Китай в провинцию Аньхой между Березовским районом и городом Бэнбу был подписан меморандум об установлении дружеских связей.

572 просмотра
15 сентября 2017
Самый ожидаемый человек

Ни для кого не секрет, что почтальон в сельской местности — самый ожидаемый и контактный человек: жители его видят практически каждый день, он приносит в дом новости в виде газет и журналов, пенсии. А для нас, «маяковцев», это еще связующее звено между редакцией и подписчиками. И чего уж греха таить, если почтальон не напомнит, то в рутине повседневной жизни можно и забыть, что идет подписка на любимую газету Березовщины «Маяк».

459 просмотров
13 сентября 2017
Генералам хлебных полей посвящается... (+ФОТО)

А таким себя может считать каждый, кто причастен к выращиванию и уборке урожая: комбайнеры, водители, те, кто работал на зернотоке или занимался агрономией, технический или инженерный персонал. Всем им были посвящены районные «Дожинки-2017», которые в прошедшую субботу состоялись в агрогородке Малеч — первом сельском наседенном пункте, получившим на Березовщине такой статус. Символично!

190 просмотров
06 сентября 2017
Малеч собирает хлеборобов (+АФИША)

Агрогородок Малеч 9-го сентября радушно распахнет свои двери для участников и гостей районного фестиваля-ярмарки работников села «Дожинки-2017».

463 просмотра