Массово-политическая газета Березовского района

А будет только интереснее! Фоторепортаж с торжественной линейки «Выпускник-2018» (+32 ФОТО)

615
Анна Пармон,
13 июня 2018

Вот и все – экзамены сданы, аттестаты зрелости получены, а ленты выпускников спрятаны в шкафу или, наоборот, помещены на самое видное место – на память. И самый главный праздник вчерашних одиннадцатиклассников уже позади. Каждая девушка и каждый парень, которые стояли на Центральной площади Березы в окружении друзей, учителей, родственников, будут еще долго вспоминать торжественную линейку «Выпускник-2018», посвященную окончанию школы.

Колонны из 208 выпускников березовских школ выстроились по порядку: СШ №1 им. В.Х. Головко, СШ №2, СШ №3. В глазах – волнение и нетерпение (ребят еще ждет собрание в актовом зале, прощание со школой, педагогами), на лицах – улыбки, в руках – воздушные шары и крепко сжатые ладошки одноклассников.

 

Семеро молодых людей из СШ №1 получили медали, во второй школе этим знаком признания труда и высоких достижений ученика были награждены шесть девушек и парней, а средняя школа №3 г. Березы в этом году выпустила троих золотых медалистов.

Свои пожелания девчонкам и мальчишкам выразили председатель Березовского райисполкома Леонид Мартынюк, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Леонид Качина, заместитель председателя райисполкома Дмитрий Зеневич, начальник отдела по образованию Березовского райисполкома Татьяна Бренько.

Как и полагается, к педагогам и родителям обратился и представитель молодежи из третьей школы: он поблагодарил старшее поколение и пообещал присутствующим, что нынешние выпускники еще потрудятся на благо своей малой родины.

Продолжение читайте в номере газеты за 13 июня.

Фото автора.

Оставьте свой комментарий