Массово-политическая газета Березовского района

Это громовое «тиш»!..

461
Опубликовано,
23 сентября 2017

– Тиш-тиш-тиш, – твое властное шипение щекочет все внутренности, доводит до исступления. Остановить – невозможно! Думать – бессмысленно. Хороший мой, желанный мой. Я хочу! Пусть это танец на краю пропасти. Но я хочу танцевать его с тобой. Бездумно, страстно. Дома семья. Звонят – ну и что. Пусть плохая. Пусть бесстыжая – все равно. Какая есть.

Мы вместе, а я уже думаю о новой встрече. Это что, любовь? О, нет! Боже, только не это.

Это скоро пройдет. В послед-ний раз – и все. Муж ждет. Любит. Успокоит. Остановит. Простит. Я знаю, что простит. Господи, зачем ты наказал его мной? Я буду смотреть ему прямо в глаза. Я буду сводить его с ума. Я знаю, как это делать. На его радость, на свою погибель. Или наоборот? В любом случае я ведь не отпущу его… А сама не с ним. Я сверну горы, я навру с три короба, я разыграю сцену,  только бы услышать  еще разок это губительное «тиш-тиш-тиш».

Ну скажи, что скучаешь. Ну  скажи, что думал обо мне. Ну скажи хоть что-нибудь. Не скажешь? Ладно. Ты прав. Без слов. Молчание – наше спасение. Поняла. Хочешь видеть? БЕГУ! Встретимся? ЛЕЧУ! Жена звонит – МОЛЧУ. Не отпускают – да пошли все! Я хочу жить!

Кофе – божественный, чай – ароматнейший, шоколад – бесподобный. Из твоих рук мне все нравится. Ну и что, что не мотель, – так романтичней. Скоро домой – хорошо, а я и не рассчитывала…

Смеюсь – игриво, смотрю – соблазнительно. Неужели не получается? Почему с тобой не получается игриво? Я же умела.

А я красивая? А я нужна тебе?.. Прости. Я же обещала. Я же знаю, что об этом нельзя.

Ничего, скоро пройдет. Я буду любить мужа. Господи, я обещаю, что снова буду любить мужа. Но сейчас… излечи меня… от депрессии…

– Тиш-тиш-тиш, моя девочка, – и я здорова. Бесовский, безудержный, сладостный и мучительный танец. Но он мой!

Просто АЛЁНА.

Оставьте свой комментарий