Массово-политическая газета Березовского района

ИДЕТ ПОДПИСКА НА 2014 ГОД

706
Генрих Успенский,
31 декабря 2013
Казалось бы, простая истина: хочешь регулярно читать газету, вовремя на нее подпишись. Но сколько бы ни продлевались сроки во время очередной подписной кампании, но кто-то всё равно не успевает.
Идя навстречу таким читателям, редакция газеты «Маяк» и районный узел почтовой связи ввели новый порядок подписки на нашу районную газету: теперь на нее можно подписаться с любого номера. Одно условие: вновь подписавшиеся смогут получать «Маяк», начиная со следующей недели.
Так что если вы опоздали подписаться на районную газету, сделать это можно и сейчас. Для этого нужно обратиться в ближайшее отделение связи либо непосредственно к почтальону.
 

10 ПРИЧИН ВЫПИСАТЬ «МАЯК» 

Причина девятая. Дружеская.     

Ну что для друзей, какими мы с вами, уважаемые читатели, являемся,  есть две тысячи рублей в месяц? Именно на такую маленькую сегодня сумму мы увеличили месячную стоимость подписки для наших индивидуальных подписчиков на первое полугодие в 2014 году. Плюс ко всему в следующем году  нам исполняется 70 лет. Мы уже достаточно взрослые и умеем дорожить своими друзьями. И потому мы не бросаем их и готовим для них много интересной, полезной и занимательной информации. Надеемся, что и друзья не бросят нас. 

Причина десятая. Народная.

Народная. Разве вам не хочется быть в этой 10-тысячной армии подписчиков.   А это почти каждый седьмой житель нашего района. Представляете, вы и ещё 9 999 человек вместе. Это сила! И потому вам решать – быть с нами или нет. Вместе с народом, вместе с нами! 
 

Фото Николая ЛЕОНОВА.

Оставьте свой комментарий