Массово-политическая газета Березовского района

На созидание

197
Нина Крукович,
01 мая 2017

Мир! Труд! Май! Этот популярный некогда лозунг актуален и в наши дни. Трудиться почетно, иметь работу – престижно, а самое главное, что все наши трудовые усилия направлены на созидание. Пожалуй, самой мирной во все времена признается профессия строителей. Их труд связан с благополучием и комфортом людей, с красотой городов и сел, с богатством и привлекательностью стран.

Пожалуй, самой мирной во все времена признается профессия строителей. Их труд связан с благополучием и комфортом людей, с красотой городов и сел, с богатством и привлекательностью стран.

Славу одного из самых авторитетных предприятий в своей отрасли давно заслужила Березовская СПМК-22 под руководством Григория Бабича. Высокое качество работы строителей позволяет значительно расширить поле деятельности. Так, в настоящее время силы СПМК-22 востребованы не только в Березе, но и в Бресте, Слониме, Брестском и Толочинском районах. На Витебщине наши строители вместе с коллегами по объединению «Брестоблсельстрой», в состав которого и входит СПМК-22, возводят агропредприятие по производству зерна и датской беконной свинины. По итогам 2016 года этот объект принес объединению победу в конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь».

Нина КРУКОВИЧ.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Оставьте свой комментарий