Массово-политическая газета Березовского района

Салют, новорожденные!

94
Опубликовано,
12 июля 2017

День рождения не выбирают, зато праздновать его можно по-разному. Для тех, кто родился в День Независимости Республики Беларусь, всегда будет греметь салют. И это непременно будет выходной.

Малыши, которые появились на свет в главный государственный праздник, по традиции принимают особенные поздравления от местной власти и общественного объединения «Белая Русь».

Малыши, которые появились на свет в главный государственный праздник, по традиции принимают особенные поздравления от местной власти и общественного объединения «Белая Русь».

В Березовском районе 3 июля в 09.34 родилась Мария Лукша. В семье Татьяны Григорьевны и Андрея Викторовича из Белоозерска это второй ребенок. Прямо в больничной палате новорожденную и ее маму поздравили председатель Березовского райисполкома Леонид Мартынюк, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Тамара Карпенко, главный врач Березовской ЦРБ им. Э.Э. Вержбицкого Нелли Малейтина (на снимке слева направо). Пожелали им большого счастья и вручили подарки.

* * *

А в День вышиванки, который отмечается 2 июля, в Березовской больнице у Оксаны Прокопчук родилась доченька Виктория. Поздравить Оксану Анатольевну с рождением первенца в символичный праздник пришли Ольга Ярмошевич, заведующая сектором по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, и Наталья Голуб, первый секретарь Березовского РК ОО «БРСМ». Среди подарков от гостей счастливой палаты – салфетка, а также маечка и тапочки для новорожденной – все с вышитым национальным орнаментом, визитной карточкой белорусов и настоящим оберегом для ребенка. К теплым словам поздравления присоединилась и главный врач Березовской ЦРБ им. Э.Э. Вержбицкого Нелли Малейтина.

Нина КРУКОВИЧ, Анна ПАРМОН.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Оставьте свой комментарий