Сайт находится в тестовом режиме
Спорт и туризм

Илья Колпачукас!

31 Октября 2018 2484 0

колпачук.jpg

Примерно так спортивный обозреватель, комментировавший матч между каунасским «Жальгирисом» и лидером чемпионата Литвы по футболу командой «Судува» из города Мариямполе, озвучил на местный лад фамилию березовского парня Ильи Колпачука (на фото справа), когда тот забивал в составе хозяева ответный гол.

Пока дела у воспитанников футбола Березовщины в высшей лиге чемпионата Беларуси идут, мягко говоря, не очень: только Александр Яцкевич стабильно попадает в основу ФК «Слуцк», но его команда из верхней части турнирной таблицы медленно опустилась в нижнюю. И мы решили обратить взгляды на наших легионеров.

Илья дал нам для этого отличный повод. Кстати, мяч, забитый из пределов штрафной площади после подключения к атаке с левого фланга, березовский футболист бурно комментировал в адрес кого-то. За что судья «отблагодарил» его желтой карточкой.

Напомним, что ранее Колпачук, первым тренером которого является Юрий Тюшкевич, выступал за ФК «Городея», затем Илья уже попал в литовский чемпионат: сначала это был «Атлантас» из Клайпеды, а сейчас – каунасский «Жальгирис».

Пожелаем уроженцу Березовщины и его клубу удачи в футбольном чемпионате Литвы.

Тимофей КАРПИНЧИК.

Фото: www.football.by

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA