Спорт и туризм

Мы помним. И ради этого играем

08 Января 2020 1224 0

В Споровской средней школе прошел открытый турнир по волейболу памяти Огренича Виктора Михайловича. Были приглашены почетные гости: его супруга Софья Ивановна и сын Виктор. Мероприятие началось с возложения цветов на могилу учителя, посвятившего жизнь Споровской школе, воспитанию детей, спортивному развитию.

Спорово2.jpg

В соревнованиях принимали участие разновозрастные сборные г. Белоозерска и аг. Спорово, а также учащиеся Песковской и Споровской средних школ. Регламент турнира подразумевал две матчевые встречи, которые в итоге порадовали зрителей технической  красотой, спортивным накалом и неуступчивостью. 

Первыми на площадку вышли лучшие спортсмены из Белоозерска и Спорово. Зрители получили массу положительных эмоций и с замиранием сердца наблюдали за длительными и захватывающими розыгрышами. В итоге победу в поединке одержала команда Белоозерска – 3:1. Далее играли учащиеся школ. В результате напряженной борьбы с минимальным перевесом победила команда Споровской школы. 

Спасибо спортсменам, гостям, организаторам, а также всем принявшим участие в таком важном и памятном не только для нашей школы, но и всего агрогородка Спорово мероприятии.  

Дмитрий МИХАЛЬЧУК, учитель физической культуры и здоровья ГУО «Споровская средняя школа».  

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599