Спорт и туризм

Съездили, называется: 1–8!

20 Сентября 2019 857 0

базанов.jpg

Таков итоговый счет очередного поединка ФСК «Кречет» в чемпионате Брестской области в восточной зоне. Березовская команда в субботу, 14 сентября, на выезде «влетела» по полной программе футболистам из аг. Ольшаны Столинского района.

Главная причина – проблема с составом. Как отметил главный тренер березовчан Андрей Гриневич, на встречу отправилось только 11 футболистов, т. е. команда играла без замен.

Кстати, именно коллектив ОАО «Новая Припять» из аг. Ольшаны сменил ФСК «Кречет» на первом месте в текущей таблице. Дружина Гриневича переместилась сразу на третье место, пропустив вперед еще и ФК «Иваново».

Поражение – это, конечно, плохо, но ничего чрезвычайного в этом нет. Нужно на своем поле в двух оставшихся матчах побеждать ФК «Ганцевичи» и ольшанских футболистов, плюс поединок на выезде с ФК «Иваново» – этого вполне должно хватить, чтобы занять как минимум второе место в группе.

На прошлой неделе в футбольной жизни района случился один примечательный факт. Березовщину посетил председатель АБФФ Владимир Базанов (на фото), который встретился с председателем райисполкома Леонидом Мартынюком. На встрече шла речь о перспективах развития футбола в Березовском районе. И они есть: удачное (призовое) выступление ФСК «Кречет» на областном уровне должно придать им ускорение.

Денис ПОЗНЯКОВ.

Фото sb.by


Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599