Массово-политическая газета Березовского района

Тимофей Карпинчик

Об авторе

Со спортом — с шести лет. Футбол с утра до вечера. Первый тренер — В.В. Хведченя. Затем В.В. Бойко. На каникулах в деревне — бадминтон. В школе — футбол и баскетбол, зимой — хоккей. Настольный теннис, шахматы, шашки, теннис — без проблем спарринг составлю. В политехе в Минске первокурсником играл за стройфак по шахматам, а потом трижды сдавал вышмат, потому что играл... на лекциях. Благодаря футболу, получил работу на БСМ. Сейчас только волейбол. Личный проект — Лига любителей волейбола. Тимофей...в честь младшего сына. Карпинчик... в честь супруги.

Все новости автора (47)

13 сентября 2017
Мы в сборной!

Ну вот работа и хоккейной школы Березовщины приносит свои плоды. И если к юным березовским футболистам в различных сборных Беларуси с литерой «U» мы уже привыкли, то для хоккеистов это первые ласточки.

88 просмотров
02 сентября 2017
В «серебре» из Польши

Лето – футбольная пора. И если у команд мастеров в некоторых профессиональных лигах межсезонье, то у детей даже во время каникул турниры, соревнования, матчи. Главное, собрать их вместе.

77 просмотров
26 августа 2017
Медальный золотой хет-трик

Команда ПМК-54 под руководством Евгения Козака в третий раз взошла на высшую ступень пьедестала почета в чемпионате района по пляжному волейболу. В финальном матче «кАзаки-разбойники» со счетом 2:0 переиграли первую команду «Березастройматериалы».

70 просмотров
23 августа 2017
Райисполком – Deutschland: волейбол во имя дружбы

Уже стало доброй традицией проведение товарищеских международных встреч по волейболу между командами Березовского райисполкома и волонтерами молодежного лагеря Народного союза Германии по уходу за воинскими захоронениями. Молодые парни и девушки на протяжении недели трудились на Березовщине, а в заключение своего благородного дела решили по-спортивному отметить окончание лагеря.

128 просмотров
30 июня 2017
Андрей Гриневич: «Будем стремиться!»

Пауза в чемпионате Брестской области по футболу пришлась как никогда кстати физкультурно-спортивному клубу «Кречет». У ребят есть время потренироваться вместе, а тренеру поразмыслить, как достигнуть желаемого результата. Сегодня об этом мы и беседуем с главным тренером ФСК «Кречет» Андреем Гриневичем.

159 просмотров