Массово-политическая газета Березовского района

Тимофей Карпинчик

Об авторе

Со спортом — с шести лет. Футбол с утра до вечера. Первый тренер — В.В. Хведченя. Затем В.В. Бойко. На каникулах в деревне — бадминтон. В школе — футбол и баскетбол, зимой — хоккей. Настольный теннис, шахматы, шашки, теннис — без проблем спарринг составлю. В политехе в Минске первокурсником играл за стройфак по шахматам, а потом трижды сдавал вышмат, потому что играл... на лекциях. Благодаря футболу, получил работу на БСМ. Сейчас только волейбол. Личный проект — Лига любителей волейбола. Тимофей...в честь младшего сына. Карпинчик... в честь супруги.

Все новости автора (53)

01 ноября 2017
Вместе и дружно!

Только так к новым победам идут юные футболисты под руководством детского тренера по футболу Дмитрия Абакумова, пожалуй, самого медийного среди своих коллег.

153 просмотра
28 октября 2017
РУХнули…

Так можно выразиться в адрес гостей, футбольного клуба «Рух» из г. Бреста, а хозяевам, игрокам ФСК «Кречет» г. Березы, на футбольном сленге нужно сказать: «Грохнули!»… Тот самый «Рух», который в городе над Бугом обыграл нашу команду со счетом 3:1.

100 просмотров
21 октября 2017
Отличный «пляжный» футболист

Если воспитанники березовского футбола пока только стучатся в двери национальной сборной, то в сборной Беларуси по пляжному футболу полноправный представитель Березовщины уже есть – Никита Чайковский.

53 просмотра
18 октября 2017
Победа с градом шайб

Прошедший в начале октября на Ледовой арене г. Березы представительный республиканский турнир по хоккею «BEREZA ICE CUP» среди юношей 2008 – 2009 гг.р, стал хорошей проверкой для команды СДЮШОР г. Березы перед стартующим официальным сезоном. Коллектив юных хоккеистов под руководством тренера Виталия Гегени, не проиграв ни одного матча, выиграл домашний турнир.

104 просмотра
30 сентября 2017
Медальная дюжина штангистов

С 21 по 23 сентября на базе УСУ «СДЮШОР №5 г. Пинска» прошла спартакиада по тяжелой атлетике среди ДЮСШ Брестской области. Представители Березовской СДЮШОР выступили очень здорово и привезли домой двенадцать медалей различных достоинств.

112 просмотров