Массово-политическая газета Березовского района

Тимофей Карпинчик

Об авторе

Со спортом — с шести лет. Футбол с утра до вечера. Первый тренер — В.В. Хведченя. Затем В.В. Бойко. На каникулах в деревне — бадминтон. В школе — футбол и баскетбол, зимой — хоккей. Настольный теннис, шахматы, шашки, теннис — без проблем спарринг составлю. В политехе в Минске первокурсником играл за стройфак по шахматам, а потом трижды сдавал вышмат, потому что играл... на лекциях. Благодаря футболу, получил работу на БСМ. Сейчас только волейбол. Личный проект — Лига любителей волейбола. Тимофей...в честь младшего сына. Карпинчик... в честь супруги.

Все новости автора (61)

25 января 2018
«Вы почем, парни, будете?». Немецкий веб-ресурс Transfermarkt оценил стоимость березовских профессиональных футболистов

Transfermarkt – немецкий веб-сайт, который содержит разнообразный контент об игре номер один в мире. Многие массмедиа, специализирующиеся на футболе, часто обращаются к нему за информацией о стоимости игроков.

102 просмотра
15 января 2018
Работа на предупреждение

В последний рабочий день прошедшего года в соответствии с планом работы комиссии по противодействию коррупции Березовского райисполкома прошел семинар с руководителями структурных подразделений райисполкома, предприятий и организаций района по изучению практики применения Закона Республики Беларусь «О борьбе с коррупцией».

73 просмотра
08 января 2018
Метод Каберского в действии, или Как Егор Владимирович «осеребрился» вновь

Под занавес прошедшего года юные игроки 2010 г.р., занимающиеся в СДЮШОР г. Березы под руководством Егора Каберского, совершили вояж в г. Слоним, где приняли участие в турнире по мини-футболу «SLONIM CUP – 2017».

114 просмотров
13 декабря 2017
Дубль «белакрылага» Дмитрия

Воспитанник СДЮШОР г. Белоозерска Дмитрий Матяш, первым тренером которого является Владимир Бойко, отметился дублем в домашнем спарринге юниорской сборной Беларуси (U-18), составленной из футболистов не старше 2000 года рождения, со сверстниками Грузии.

248 просмотров
15 ноября 2017
Даешь, молодежь!

Воспитанники футбола Березовщины все чаще напоминают о себе в майках сборных Беларуси разных возрастов.

78 просмотров