Сайт находится в тестовом режиме
Спорт и туризм Пресс-тайм

Final Open Cup Bereza без березовских команд

12 Февраля 2018 295 0

Новый волейбольный турнир березовским командам, да и болельщикам тоже, в плане результатов ничего хорошего не принес: только бронзовые медали, травмы игроков и даже неучастие в одном матче.

В двухматчевом противостоянии за бронзовые медали, которые оспаривали команда-хозяйка места проведения соревнований «Березакерамика» и сборная Березы, сильнее оказались «керамические» парни: счет в серии – 2:0. Причем на вторую, решающую игру, «сборники» даже не собрались. Да и первая встреча особой интригой и зрелищностью не отличалась: много ошибались обе дружины, но в итоге всухую победила «Березакерамика».

Для них, чемпионов Березовского района по волейболу, бронзовые медали – это, конечно, очень мало. А для сборной Березы, которая даже собраться не смогла, победа в матче за третье место – это было бы много. Хотя в регулярном чемпионате дважды, оба раза со счетом 3:2, сильнее были «сборники».

Красивый же кубок и золотые медали победителей турнира увезли с собой  «гардемарины» из Ивацевичей, которые действительно в зрелищном противостоянииоказались сильнее сборной Пружан. Нужно отметить, что финалисты Open Cup Bereza не затерялись бы и в Лиге любителей волейбола.

Только с наилучшей стороны за инициативу и пропаганду волейбола нужно отметить главного организатора соревнований Максима Скибинского, а также судей, обслуживающих матчи, Юрия Куванова и Игоря Усовича.

Надеемся, что турнир станет традиционным и будет наравне конкурировать с Лигой любителей волейбола.

Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA