Сайт находится в тестовом режиме
Спорт и туризм Пресс-тайм

Метод Каберского в действии, или Как Егор Владимирович «осеребрился» вновь

08 Января 2018 252 0

Под занавес прошедшего года юные игроки 2010 г.р., занимающиеся в СДЮШОР г. Березы под руководством Егора Каберского, совершили вояж в г. Слоним, где приняли участие в турнире по мини-футболу «SLONIM CUP – 2017».

Для Егора Владимировича это были вторые соревнования подряд в ранге детского тренера. Чуть ранее на домашней площадке с мальчиками 2009 г.р. он завоевал серебряные медали. Такого же достоинства медали привезла наша дружина и сейчас.

В турнире принимали участие девять команд из семи городов: Ивацевичей, Слонима (два коллектива), Барановичей, Березы, Лиды, Минска (две команды), Кобрина.

Березовские мальчишки в групповом турнире здорово порезвились, отгрузив всухую сначала восемь мячей хозяевам – команде Слонима, а затем двадцать пять (!) «Атлетику» из Минска. Такое можно увидеть только в детском футболе.

Организаторы турнира сделали расписание таким, что в последнем, как предполагалось, финальном матче, должны были встретиться березовские ребята и их сверстники из кобринской команды «К-10». Но непредсказуемый футбол в исполнении юных игроков отдал пальму первенства мальчишкам из Барановичей, которые  с одинаковым счетом 3:2 переиграли и березовскую, и кобринскую команды. Затем уже в матче за второе место подопечные Каберского, сначала ведя по ходу встречи 2:0, затем уступая – 2:3, но в итоге все-таки победив 5:3, завоевали серебряные медали, сделав и себе, и тренеру хороший новогодний подарок.

Два турнира, два пьедестала – неплохо для начинающего детского тренера Егора Владимировича Каберского, которому рады и дети, и родители, особенно мамы, за чуткость и внимание к их юным чадам.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA