Массово-политическая газета Березовского района

Результат одного тайма

51
Денис Позняков,
16 августа 2017

Пока слова главного тренера ФСК «Кречет» Андрея Гриневича о том, что команда будет обыгрывать всех своих конкурентов дома, не расходятся с делом. В очередном матче чемпионата Брестской области по футболу «под раздачу» попал ФК «Иваново», причем уже после первого тайма исход встречи был предрешен.

Хотя по началу игры ничего такого разгромного счета, как 6:3, не предвещало, особо помня, что в гостях наша команда проиграла. Проигрывали мы и здесь по ходу встречи – 0:1. Но дома и стены помогают, а вот гости всегда считают, что хозяевам судьи способствуют. Это, наверное, ивановские футболисты по себе судят. Но ведь счет на табло говорит сам за себя. А зная принципиальность березовских боковых судей Дмитрия Гейца и Сергея Дубовского, которые всегда за профессионализм и четкое судейство, кстати, не раз вызывавшее бурю эмоций и у нашей команды, можно смело утверждать: победа по всем статьям – заслуженная, уверенная.

Возвращаясь непосредственно к самой игре, можно только удивиться, как мы проиграли в Иваново. Уже в первом тайме счет был 5:1 в нашу пользу, и это еще не все моменты реализованы. Постарались Виталий Шуляк (дубль) и Сергей Карпеш (хет-трик) при активной поддержке Андрея Жуковича и Александра Мишковича. Хотя, видя, как Карпеш вальяжно возвращается назад после очередной неудачной атаки на ворота соперников, складывалось впечатление, что как-то он не особо настроен на игру. Но Сергей свое дело сделал: с 33-й по 43-ю минуты трижды аккуратно реализовал рандеву с вратарем гостей.

Во втором тайме, сбавив обороты, березовчане отличились еще дважды: Александр Мишкович поразил ворота соперников, а Сергей Гриневич – свои, сделав автогол.

А вот соперники не унимались, тратя свои силы на беседы с судьями. И до одного удаления все-таки доигрались и договорились.

Итак, второй круг: две игры – две победы. Так бы и дальше! Болеем за наших! Только победа!

Оставьте свой комментарий