Массово-политическая газета Березовского района

Только победа!

167
Анна Пармон,
27 февраля 2017

Говорят, спорт – сила. Утверждение это подтвердили участники спартакиады среди силовых структур, посвященной Дню защитников Отечества. Проходило мероприятие в зале СДЮШОР г. Березы, а также в здании бассейна «Дельфин». В программе – армрестлинг, гиревой спорт, плавание, настольный теннис и дартс. В состязаниях принимали участие представители Березовского РОВД, районного отдела Следственного комитета, отдела Департамента охраны МВД, Березовского гарнизона, в/ч 2060 базы хранения и ремонта, Березовского РОЧС.

Военные, милиционеры, спасатели и следователи на протяжении почти двух часов соревновались за звание лучших в индивидуальных и общекомандном зачетах. Сотрудники всех силовых структур пришли поддержать своих товарищей и коллег. Зал был полон, зрители и участники спартакиады не успевали обратить внимание на эффектную борьбу на руках, как тут же начиналось зрелищное сражение с теннисными ракетками или впечатляющее выступление какого-нибудь гиревика.

Члены жюри внимательно следили за действиями спортсменов: фиксировали результаты, контролировали соблюдение правил. Директор СДЮШОР г. Березы Александр Палто объявил построение и озвучил имена победителей. Дипломы призерам вручил заместитель председателя Березовского райисполкома Евгений Тарасюк, а медалями наградил директор физкультурно-спортивного клуба «Кречет» Сергей Курневич.

В соревнованиях по армрестлингу в категории до 80 кг победу одержал Андрей Боричев-ский (РОЧС), свыше 85 кг – Роман Гаевский (Березовский гарнизон). Первое место по гиревому спорту среди атлетов до 75 кг завоевал Дмитрий Концевич (Березовский гарнизон), до 85 кг – Юрий Дзяткевич (Березовский гарнизон), свыше 85 кг – Павел Лавский (Березовский гарнизон). Первым в соревнованиях по дартсу оказался спортивный коллектив РОЧС, в настольном теннисе лучше всех себя показал Березовский гарнизон, в плавании же самой быстрой стала команда в/ч 2060. В общекоманд-ном зачете третье место заняли представители в/ч 2060 базы хранения и ремонта, второе – сотрудники РОЧС. А победу одержали спортсмены из Березовского гарнизона – капитан команды гордо принял кубок в свои руки.

Фото автора.

Оставьте свой комментарий