Массово-политическая газета Березовского района

Молодежь

23 мая 2017
Искусство красоты

В человеке все должно быть прекрасно, в том числе и материальная сторона его жизни, с которой работает современная мода. Да, исторически сложилось так, что здесь мы в роли догоняющих. Тем не менее, у белорусской моды уже есть свое лицо, достижения и события. В числе последних «Мельница моды» — конкурс №1 для молодых, творческих и амбициозных дизайнеров, моделей, фотографов, стилистов, причем, не только из столицы и крупных городов, но также и жителей провинции, в том числе и Березовского района, которые не боятся вынести на самый широкий суд свое творчество

480 просмотров
19 мая 2017
«Последний герой»

К 540-летию г. Березы сектор по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома проводит командную интеллектуальную игру «Последний герой».

109 просмотров
28 апреля 2017
За безопасность и спорт. Было горячо!

Приветственный звук сирен пожарных машин, развевающиеся на ветру флаги, и вот сами гости – с плакатами, подарками: «Салют, народ!» В Малечскую санаторную школу-интернат 21 апреля прибыли участники автопробега «Молодежь за безопасность и спорт». Это представители областного управления МЧС (на территории района к ним примкнули и спасатели Березовского РОЧС), главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома, областной организационной структуры БФСО «Динамо» и журнала «Юный спасатель».

109 просмотров
18 апреля 2017
В руках молодых

В березовском Дворце культуры состоялась XXXV отчетно-выборная конференция Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи». На повестке мероприятия стояли вопросы особой важности, обозначила которые председатель конференции заведующая сектором по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Ольга Ярмошевич.

160 просмотров
07 апреля 2017
Крутой поворот

Какой школьник не мечтает поучаствовать в автогонках? Рев моторов, визг тормозов и рев трибун заведет кого угодно. И для детей есть своя ниша для реализации – картинг. К сожалению, картинг в Березе долгие годы отсутствовал, и многие уже забыли о его существовании. Вместе с тем в гараже Березовской РОС ДОСААФ все это время стояли четыре машины «не на ходу» – не было специалиста для их ремонта.

241 просмотр