Массово-политическая газета Березовского района

Анна Пармон

Об авторе

-

Все новости автора (47)

17 марта 2017
Огонь, дающий жизнь

В деревне Высокое, в эколого-информационном центре Республиканского заказника «Споровский», собрались журналисты из области и столицы, представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Министерства лесного хозяйства, Брестского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, НПО, Березовской и Дрогичинской районных инспекций природных ресурсов. И все для того, чтобы стать свидетелями довольно необычного мероприятия – управляемого выжигания излишней травы и кустарников на болотах.

100 просмотров
15 марта 2017
Наше будущее

Именно 15 марта более 20 лет назад в Беларуси была принята Конституция. Поставить под вопрос значимость этой даты – для страны и всех нас – сложно. Но вот для некоторых юных жителей Березовского района этот праздник обретет новый смысл, но уже личный. А все потому, что сегодня ребята, которым исполнилось 14 лет, получат паспорта.

95 просмотров
10 марта 2017
Для милых дам

Актовый зал Березовского Дворца культуры накануне Международного Дня женщин сиял улыбками – на самый весенний концерт собрались представительницы прекрасной половины человечества.

260 просмотров
10 марта 2017
Железный мир

В Белоозерске прошел юбилейный, уже 10-й, чемпионат Брестской области по жиму штанги лежа. 50 спортсменов со всей республики приняли участие в непростом соревновании. Несмотря на то, что спортсменов было меньше, чем ожидалось, состав пауэрлифтеров получился достойным, как и результаты. Атлеты в различных весовых категориях использовали разную технику, но цель у всех была одна — услышать заветные слова от главного судьи Александра Сымонко — «вес взят».

152 просмотра
27 февраля 2017
Только победа!

Говорят, спорт – сила. Утверждение это подтвердили участники спартакиады среди силовых структур, посвященной Дню защитников Отечества. Проходило мероприятие в зале СДЮШОР г. Березы, а также в здании бассейна «Дельфин». В программе – армрестлинг, гиревой спорт, плавание, настольный теннис и дартс. В состязаниях принимали участие представители Березовского РОВД, районного отдела Следственного комитета, отдела Департамента охраны МВД, Березовского гарнизона, в/ч 2060 базы хранения и ремонта, Березовского РОЧС.

167 просмотров