Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (708)

21 ноября 2017
Белоозерск – Вараш: налаживаем сотрудничество

Город Белоозерск и украинский город Вараш (Ровненская область) 17 ноября подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась в Березовском райисполкоме.

52 просмотра
18 ноября 2017
З музыкай па жыцці

Аксана Самута, аператар машыннага даення ААТ «Пескаўскае», 37 гадоў.

48 просмотров
18 ноября 2017
Страсти по «Матильде»

Вряд ли кто предполагал, что страсти по «Матильде» докатятся и до Беларуси. Но в информационную эпоху границы для пиара не препятствие, и многие наши зрители тоже были заинтригованы искусственно навязанным вопросом: а что же там?

34 просмотра
11 ноября 2017
Баженов в дебрях Ясельды

В конце сентября Белоозерск навестил Тимофей Баженов – известный российский тележурналист, специалист по выживанию, биолог, автор и ведущий телепрограмм «Дикий мир», «Рейтинг Баженова», «Сказки Баженова», «Рекорды моей планеты» и других. Появился же он в городе энергетиков не случайно, а с целью съемки очередного выпуска своей передачи «Путь Баженова: напролом».

438 просмотров
11 ноября 2017
Вернулись в «тройку»

Сезон «Игр разума» в самом разгаре и не сбавляет обороты. После незначительной осечки в прошлой игре участники «New friends» взялись за дело всерьез. Уже с первых туров захватили лидерство, оставив без ответа всего три вопроса перед первым перерывом. Да и во второй части продолжили собирать баллы с завидной регулярностью, создав перед финальной ставкой вполне комфортный отрыв. В ставке оставалось лишь довести дело до логического конца, с чем команда без труда и справилась, в итоге 58 баллов и победа!

72 просмотра