Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (775)

18 апреля 2018
Сделано руками или конфетка из… бросовых материалов

Напольная ваза, например, из резиновой груши от гидрофорного насоса, симпатичные сундучки и шкатулки из старых газет, ниток, копилки из гипса, цветы из бумаги и многое другое.

9 просмотров
15 апреля 2018
Логика, интуиция, факты

В гостях у автора проекта «Мысли вслух» Николая СИНКЕВИЧА побывал главный санитарный врач района Владислав СТОЙКО.

448 просмотров
14 апреля 2018
Город воспоминаний: 1 Мая в Березе

Еще одна фотография из семейного архива жительницы д. Заречье Марии Александровны Сорокиной.

61 просмотр
09 апреля 2018
Город воспоминаний: команда молодости нашей – 3

Завершим нашу небольшую серию фотографий о березовском футболе и стадионе снимком игроков сборной команды района, победно выступавшей на республиканском чемпионате Добровольного спортивного общества «Урожай» в начале 1960-х.

49 просмотров
07 апреля 2018
Вторая игра весеннего сезона «Игр разума» принесла победу команде «New friends»

Вторая игра сезона выдалась не самой простой, но тем ценнее результат. Уже на самом старте «New friends» привычно принялись за дело и на первый перерыв ушли с приличным отрывом в четыре очка. Этот отрыв удалось сохранить и дальше, в ставке было непросто, но и остальные команды набрали далеко не максимум, а потому «New friends» (на снимке) без лишних нервов смогли удержать лидирующую позицию.

19 просмотров