Массово-политическая газета Березовского района

Николай Юрьев

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (180)

19 мая 2017
«Последний герой»

К 540-летию г. Березы сектор по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома проводит командную интеллектуальную игру «Последний герой».

108 просмотров
12 мая 2017
Первенство рукопашников

В СШ №3 г. Березы прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Кроме местных спортсменов в нем принимали участие представители Белоозерска, Ивацевичей, Могилева, всего 110 участников в 25 весовых категориях.

140 просмотров
21 апреля 2017
Пасхальные традиции

В г. Седлице (Польша) прошла Пасхальная ярмарка народных традиций, на которой представили свое мастерство 90 умельцев из Польши, Украины и Беларуси. Из Березы демонстрировали свое искусство пять ремесленников.

102 просмотра
15 марта 2017
Покоряют мир моды

Модельное агентство M.Y. Studio покоряет новые вершины! 4 марта в Гомеле прошел фестиваль дизайнерского и модельного искусства My Fashion Gomel.

313 просмотров
08 февраля 2017
Наше все

Более года назад Березовский райисполком учредил конкурс на создание бренда нашего района. От авторов ждали как сам бренд, так и его миссию, слоган и визуальное решение. Мы уже печатали серию работ, предложенных нашими читателями. На сегодняшний день в оргкомитет поступил еще один проект от жителя Березы Ивана Хлебца.

158 просмотров