Массово-политическая газета Березовского района

С Новым годом, крошка!

1024
Юлия Косарева,
28 декабря 2013

Каждая молодая семья, в которой появился малыш, с волнением ждет своего первого семейного Нового года. Ведь праздник по традиции должен быть волшебным, а это так волнительно, когда в доме есть человечек, который в первый раз увидит елку и услышит бой курантов. Такой первый Новый год будет встречать молодая семья из Березы – Виктория и Денис Гейц. Совсем недавно  у них на свет появился первенец – сын Никита. «Теперь мы настоящая семья», – говорят ребята. 

Прошло не так много времени после свадьбы, как Виктория узнала, что беременна. Молодая семья очень обрадовалась. И с нетерпением ждала появления малыша. Конечно, после рождения Никиты жизнь изменилась. «Ночи короче стали!» – с улыбкой на лице рассказывает Денис. «Но и счастливы мы теперь еще больше!» – говорит Виктория.  Это и понятно. Утром Никита хочет поиграть, в то время когда мама и папа так хотят поспать. «Главное, что вся эта суета и проблемы на наши отношения никак не влияют», – говорят ребята.

Интересно, а какой же будет их первый семейный Новый год? Конечно же, отмечать будут в семейном кругу. Раньше встречались с друзьями и ходили на елку, а в этом году будет все иначе.   «В этот раз Новый год шумно не отпразднуем. Но мы не расстроены. Посидим тихонечко с сыночком. Очень волнительно!» – делится впечатлениями мама Никиты.

Перед новогодними праздниками Виктория и Денис Гейц планируют отдать все долги. Примета такая. И еще, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Несмотря на то, что семья молодая, у них уже есть свои традиции. «Я еще с мамой делала на каждый Новый год  торт с изображением символа года. В этом году впервые сделаю сама тортик, на котором кремом нарисую лошадку», – рассказывает Виктория.

Мама и папа Никиты очень хотят, чтобы их сын как можно дольше верил в Деда Мороза. Виктория до сих пор помнит, как папа внушал ей до последнего, что Дед Мороз существует. Ее папа единственный, кто умел незаметно прятать подарки под елку. «А мои родители клали подарки под подушку, – вспоминает Денис. – Первое, что я делал, когда открывал глаза, – заглядывал под подушку и всегда находил там то пистолетик, то машинку».

«Помню, как с мамой любила погадать на старый Новый год, – говорит Виктория. – В миску с водой мы наливали воск, а затем долго рассматривали фигурку. Как это загадочно – выключить свет и зажечь свечи...»

Очень жаль, что Новый год очень ждешь, а он так быстро проходит. Молодая семья сейчас с трепетом обсуждает новогодний стол и украшения. Елку в этот раз нарядили за две недели до Нового года.  И не зря. Теперь любимое занятие Никиты – смотреть на новогоднюю красавицу. Невозможно описать его удивление, когда он впервые увидел елку. Такие моменты из жизни своего малыша родители запоминают надолго. 

Фото Николая ЛЕОНОВА.

Оставьте свой комментарий

Комментарии (2)

30 декабря 2013
Джулия

Замечательная семья!!!!

30 декабря 2013
Ричард

Симпотяшки!!!