Массово-политическая газета Березовского района

Самый лучший папа. В Беларуси День отца праздновать не принято, но ведь признаться в любви и выразить благодарность своим папам можно абсолютно в любой день.

331
Опубликовано,
02 марта 2018

Конкурс «СуперПапа», который уже не один год проводится педагогами-организаторами Березовской начальной школы, в очередной раз доказалал это.

Подробности в субботнем номере за 3 марта.

Оставьте свой комментарий

Комментарии (4)

25 сентября 2018
Вадим

Данным комментарием я никак не хотел оскорбить малолетнего Гордейчика Сергея Александровича, который изображён на фото.

14 марта 2018
Сергей

Я согласен с Александром. Вадим, наверное, думал, что «Маяк» не пропустит его комментарий. А нет, пропустил. Так что теперь и в адрес «шутника от 1 апреля» полетели стрелы. Это еще отдел образования молчит, они могут такой комментарий по ситуации дать, что Вадим будет умолять убрать свой коммент. Папа хоть и с «биографией», но он ПАПА!!!, а сына забрали у мамы, которую Вадим о-о-очень хорошо знает. Не суди, да не будешь судим. Жаль, что личное становится достоянием общественности.

10 марта 2018
Александр

Вадим, для того, чтобы осуждать, вы должны сперва рассказать о своих заслугах и о том, насколько Вы святой и правильный по жизни. Все познается в сравнении, поэтому, ждем вашу биографию со всеми выписками (медицинскими, армейскими и т.д.), а потом уже будем сравнивать и делать выводы.

02 марта 2018
вадим

Это 1 апреля? Человек откосивший от армии, человек к 35 годам дважды кодированный, человек, состоящий на учете у нарколога, человек лишенный прав за спиртное, человек, имеющий погашенную судимость за хулиганство, человек привлекавшийся только в 2017 в РОВД четыре раза в состоянии алкогольного опьянения, человек, в отношении которого сейчас идет уголовное дело за истязание (154 ст.) ПРИЗНАН СУПЕР ПАПОЙ???? Браво, Береза! Браво, отдел образования!!!!!!!