Массово-политическая газета Березовского района

Татьянин день

1386
Генрих Успенский,
27 июня 2017

Когда милые очарования решаются принять участие в конкурсе «Мисс» и выйти на подиум, только одному Богу известно, что там творится у них внутри, как замирают юные сердца, видя перед собой целый зал зрителей и поклонников. И на сцене они уже не соперницы, а подруги, где каждая хоть и мечтает стать королевой красоты, но искренне переживает за подруг, ведь за плечами репетиции и недели тренировок, причем иногда и дважды в день.

Так было на конкурсе «Мисс Береза-2017», организаторами которого в День молодежи выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, а также РК ОО «БРСМ». Призы для участниц конкурса предоставили Березовский мясоконсервный комбинат, газета «Маяк», ИП Богуш, магазин бытовой техники и мебели «САМ», косметическая компания «Белита – Витэкс», Дворец культуры и кинотеатр «Октябрь».  

Это было настоящее шоу, где Янина, Диана, Вероника, Татьяна, Анастасия, Алина – так звали конкурсанток – представляли свои визитки и творческие номера, дефилировали в стиле фольк и «Ассоль» модерна, зажигательно танцевали черлидерами в майках ФСК «Кречет». И, конечно, парад вечерних платьев: куда ж без этого зрелища на конкурсе красоты.

Беспристрастному жюри, состоявшему исключительно из мужчин: банковского специалиста, государственного служащего, работника сферы культуры, представителя СМИ, профессионального фотографа, было тяжело определиться в своих симпатиях и выбрать самую красивую девушку Березы, но они не ошиблись. Именно «Мисс Береза-2017» Татьяне Скробот достался и приз зрительских симпатий, что абсолютно подтверждает мужской выбор. Это был Татьянин день.

Остальные номинации распределились следующим образом: первая вице-мисс – Диана Лёлич, вторая вице-мисс – Янина Прокопик, мисс очарование – Вероника Шкледа, мисс грация – Анастасия Якубович, мисс фитнес – Алина Гронская. 

Помимо короны королевы красоты, «Мисс Береза-2017» достался еще и планшет от Березовского мясоконсервного комбината. Жить нужно вкусно, а главное – красиво! Да здравствует новая королева красоты Березы!

Фото Юлии КОСАРЕВОЙ.

 

Оставьте свой комментарий