Массово-политическая газета Березовского района

Николай Синкевич

Об авторе

Я – южный и темпераментный человек. По конституции, анатомии, мировоззрению, по всем проявлениям характера. Мне нравится тепло, солнце, вино, южные фрукты и травы, южные звезды, южные грозы и штормы, роскошные фантастические цвета, буйство жизни, яркие эмоции, смех, огненные закаты, горы, и дуракаваляние. Юг вдохновляет! Юг зажигает! Юг переполняет энергией и силой и красотой!
Я ненавижу серость во всех ее проявлениях. Серость – выражение пошлости, антагонист жизни и синоним убожества. А серость и убожество – два главных греха третьего тысячелетия. Серость оскорбление замысла Творца. Серость – террор против юга. Серость подкарауливает, ежедневно, на входе и на выходе, обволакивает, засасывает, сковывает.
Но каждое утро снова загорается солнце. И глядя на рассвет, или даже просто на восток, затянутый тучами, становится совсем уже неважно, что ты живешь не на юге. Важно, что юг жив в тебе!

Все новости автора (537)

28 марта 2017
Владельцам маломерных судов

На протяжении ряда лет в Республике Беларусь продолжает оставаться актуальным вопросом обеспечения безопасности граждан на водоемах при эксплуатации маломерных судов.

43 просмотра
28 марта 2017
Візіт консула

У суботу, 25 сакавіка, Бярозу наведалі Генеральны консул Рэспублікі Польшча ў Брэсце Пётр Казакевіч з жонкай Аляксандрай, віцэ-консул Ежы Грыманоўскі.

104 просмотра
24 марта 2017
Прыгоды прыйшлі

Прыват чат з Наташай Яўлюшынай.

137 просмотров
17 марта 2017
Востраў свабоды

Прыват чат з Аляксандрам Хутко, бармэнам-афіцыянтам бара «Паўночны» г. Бяроза (Экс-«Таццяна»)

135 просмотров
15 марта 2017
Дом печати

Новое здание Березовской районной типографии и редакции районной газеты «Маяк коммунизма», 1970-е годы.

85 просмотров