Массово-политическая газета Березовского района

Результаты турнира по зимней ловле рыбы среди сотрудников Березовского РОВД

311
Опубликовано,
28 января 2017

В прошлую субботу на водоеме общества «Березатур» вблизи д. Новое прошел турнир по зимней ловле рыбы среди сотрудников Березовского РОВД.

Победителей предстояло определить почти из двадцати участников – от рядового состава до офицеров, представлявших различные отделения РОВД. Ловля была лишь на одну снасть. Зачет шел по наибольшему общему весу пойманной рыбы.

По результатам соревнований третье место занял милиционер-конвоир изолятора временного содержания Сергей Дырул, который поймал в общем зачете 800 граммов рыбы. С небольшим отрывом на второе место вышел старший инспектор оперативно-дежурной службы Александр Волощик – 850 граммов. Лидером в соревнованиях стал водитель группы тылового обеспечения Николай Рощенко, поймав 1 килограмм 300 граммов рыбы.

Кроме того, вручены грамоты за первую пойманную рыбу, самую большую, самую маленькую и др. Грамоту как самый юный участник получил одиннадцатилетний Роман Рощенко, который в ловле рыбы не уступал взрослым. К тому же праздник оказался семейным: некоторые родственники не только болели за своих, но и сами рыбачили. Многие проверили меткость, стреляя из пневматического пистолета и ружья. Все желающие имели возможность встать на лыжи.

Кирилл ТАРАСИКОВ, старший инспектор группы кадров Березовского РОВД.

Оставьте свой комментарий