В свежем выпуске

Чтение для взрослых

08 Февраля 2019 48 0

Читайте в номере:

рекорд доярок.jpg

«Трудовые рекорды комплекса «Порослово». Первое место в районе по производству молока в очередной раз занял коллектив молочно-товарного комплекса из филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат».

Качина -= сайт.jpg

«Бюджет-2019 как отражение стоящих перед страной задач и вопросов их реализации». Депутат парламента от Березовского избирательного округа Л.И. Качина на страницах «Маяка» анализирует финансы страны на текущий год.

14_compressed.jpg

«Согласована программа по профилактике правонарушений на 2019 год». Документ, касающийся общественной безопасности березовчан, будет утвержден по итогам прошедшего недавно заседания районного координационного совещания по борьбе с преступностью и коррупцией, на котором побывала наш корреспондент Екатерина СКРОБОТ.

Внимание.jpg

«Внимание, мошенники!» Под видом переписи населения в квартиру пенсионерки из Березы проникли преступницы, которые похитили более 4000 рублей. Подробности – в номере.

тарифы - сайт.jpg

«Электричество и деньги: сравниваем и считаем». О новых тарифах на электроэнергию для населения (с 1 января 2019 г.) – в нашей инфографике.

родители и дети сайт.jpg

«Чтение для взрослых». На извечную тему «отцов и детей» в рубрике «Субъективное мнение» рассуждает Маргарита ГОРОВАЯ.

Сергеев скан - сайт.jpg

«Сбывшаяся мечта». О военном прошлом депутата Березовского районного Совета депутатов В.В. Сергеева - в портретной зарисовке Зои ВОЙНИЛОВИЧ.

Мастера - сайт.jpg

«Суквецце талентаў Бярозаўшчыны». Раённы клуб майстроў «Суквецце» ДЮСЭЦ г. Бярозы адзначыў дваццаць гадоў сваёй дзейнасці.

Гицелев - сайт.jpg

«Третий пошел!», или Кто из березовчан пополнил ряды борисовского БАТЭ. Читайте в обзоре Алексея ХОВАНСКОГО.

Сказка3.jpg

«Просто сказка». Репортаж с набирающей популярность в районе и за его пределами агроусадьбы «Семейная сказка». Подготовил Николай СИНКЕВИЧ.

Желудко сайт.jpg

«История в снимках: в ожидании концерта». Деревня Соболи, ориентировочно 1970-е годы…

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA