В свежем выпуске

Лучшая база по ремонту техники

11 Января 2019 257 0

Читайте в свежем номере:

мехдвор.jpg

«Лучшая база по ремонту техники». Таковой признан мехдвор ОАО «Нарутовичи» по итогам завершившегося районного смотра-конкурса по благоустройству машинных дворов сельхозорганизаций района. Подробности в материале Розалии КАРПЕШ.

Банк дети 2.jpg

«Под крылом забыты и любви». Трудовые коллективы Березовщины не остались в стороне от благотворительной акции «Наши дети». В рубрике «Благо твори» и проекте «Служу Отечеству» читайте о прошедших мероприятиях.

Макаревич cайт.jpg

«Профсоюзы – детям!». Березовское районное объединение профсоюзов учредило специальный приз для участниц конкурса «Мини-мисс «Маяк», не прошедших в финал. Подробности в свежем номере.

Быцко 2.jpg

«Дарит младенцам жизнь, родителям счастье», - читайте в первом выпуске проекта «Будьте здоровы» этого года. Подготовила Нина КРУКОВИЧ.

Барашко.jpg

«Я назову тебя зоренькой…». Зарисовка о супругах Барашко, отметивших недавно «золотой юбилей» совместной жизни.

Орда2.jpg

«Здитово и Погодины». Об известном российском дворянском роде Погодиных и его связях с Березовским районом. Читайте собранное по крупицам исследование от Николая СИНКЕВИЧА.

рука помощи.jpg

«Юбилей клуба «Рука помощи». Десять лет исполнилось одноименному детскому волонтерскому объединению, созданному под эгидой Красного Креста в СШ №3 г. Березы.

лучший2 сайт.jpg

«Знай наших, или Виталий лучший по праву!». Березовчанин Виталий Лютыч, баскетболист национальной сборной Беларуси, продолжает давать поводы для гордости. Подробности читайте в заметке Генриха УСПЕНСКОГО.

Ярмарка 2.jpg

«На новогодней ярмарке». Березовские мастера декоративно-прикладного искусства в очередной раз успешно представили район на XXI выставке-ярмарке народных ремесел в польском городе Седльце.

Лыжник.jpg

«С горки на горку, или В новом году с лыжной трассой». Житель аг. Селец Александр Косарев оборудовал лыжную трассу в районе одного из карьеров Березовского КСИ. Так что, встаем на лыжи!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA