Вести агропрома

Доска Почета: обработчик рыбы ОАО "Опытный рыбхоз "Селец" Виктория Дадаева

01 Февраля 2019 1145 0

Дадаева сайт.jpg

Далеко за пределами Березовского района известно ОАО «Опытный рыбхоз «Селец». Это одно из крупнейших рыбоводческих хозяйств Республики Беларусь, которое работает со многими торговыми сетями страны. А выращиваемым рыбопосадочным материалом обеспечивает не только свои нужды, но и реализовывает другим рыбхозам и даже поставляет в разные страны. Элитный карп отправляется на экспорт в Российскую Федерацию и Литву. Специальные автомашины с надписью «Живая рыба» и логотипом рыбхоза «Селец» можно встретить в любом городе Беларуси, постоянно ведется реализация рыбы на ярмарках и в выходные дни в г. Минске.

Кроме живой рыбы, рыбхоз предлагает покупателям большой ассортимент полуфабрикатов, которые изготавливаются из разных пород рыбы в специальном цехе. Работает здесь коллектив из одиннадцати человек. Особой старательностью отличается обработчик рыбы Виктория Дадаева (на снимке). Пришла она в рыбхоз десять лет назад. Несмотря на нелегкие условия труда, проявляет себя с положительной стороны. Особое внимание уделяет качеству, понимая, что покупатель очень придирчив к выпускаемому продукту. Начинала Виктория Валерьевна трудовую деятельность с третьего разряда, а со временем ей присвоили пятый разряд.

Высокий ее профессиональный авторитет подтверждает тот факт, что фотопортрет передовой работницы занесен на районную Доску почета. Она заслужила такую высокую оценку своего труда.

Иван ОСКИРКО. Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599