Вести агропрома

Морковь от Березовского комбината кооперативной промышленности: солено-маринованная и с морской капустой

06 Апреля 2020 1420 0

колосок морковь.jpg

Морковь от Березовского комбината кооперативной промышленности: солено-маринованная и с морской капустой

Переработка овощей – это одно из основных направлений работы УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности». В торговую сеть отгружаются квашеная и солено-маринованная капуста, соленые огурцы и томаты, а аппетитные огурчики-корнишоны одно время поставлялись бочками даже в г. Санкт-Петербург. Неизменным спросом пользуются и моченые яблоки, так что предприятие разрабатывает и фруктовое направление. За 2019 год было выпущено 84 тонны всей этой продукции.

А сейчас комбинат предлагает покупателям новинку: солено-маринованную морковь «Нежная» и с добавлением морской капусты «Вкусная» в удобной расфасовке по 0,5 килограмма. В состав этих продуктов входят только натуральные компоненты: свежая столовая морковь, уксус, сахар, растительное масло, чеснок, пищевая йодированная соль, молотые черный перец и кориандр.

– Морковь относится к числу самых полезных овощей на планете, она богата витаминами, минералами и антиоксидантами. Регулярное ее употребление способствует улучшению зрения, снижению холестерина, артериального давления и массы тела, – рассказывает начальник лаборатории УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности» Тамара Рудьман. – Наряду с другими свойствами, морковь предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунную систему и увеличивает продолжительность жизни.

Розалия КАРПЕШ.

Фото Сергея БОБРОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599