Вести агропрома

Сразу три представителя Березовщины оказались в числе лучших руководителей АПК Брестчины

15 Мая 2019 1613 0

трио.jpg

На базе ОАО «Березовский сыродельный комбинат» состоялось чествование победителей традиционного конкурса на звание «Лучший руководитель года», который проводится Брестским областным агропромышленным союзом. Его исполнительный директор Сергей Ашмянцев, обращаясь к участникам мероприятия, отметил:

Мы чествуем людей, влюбленных в свою профессию, грамотных и инициативных, которые являются золотым активом в решении социально-экономических задач. Руководителей сельскохозяйственных и обслуживающих организаций, перерабатывающих предприятий, птицефабрик, крупных животноводческих комплексов отличает высокий профессионализм, особое усердие, умение работать с людьми и принимать неординарные решения, направленные на успешное решение стоящих перед агропромышленным комплексом сложных задач и повышение результативности и эффективности работы отрасли. Звание лучшего руководителя – это не только большая честь, но и огромная ответственность, ведь к тем, кто стоит у руля трудового коллектива, предъявляются очень серьезные требования.

Приятно отметить, что высокого звания «Лучший руководитель 2018 года» удостоены сразу три представителя Березовского района. Первое место среди руководителей мясоперерабатывающих предприятий Брестской области присуждено генеральному директору ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» Владимиру Жуковичу, второго места среди руководителей молокоперерабатывающих предприятий удостоен директор ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Геннадий Мороз, а директор ОАО «Нарутовичи» Александр Каштелян занял третье место среди руководителей сельхозпредприятий со стажем работы до пяти лет. Им были вручены Почетные дипломы и денежные премии.

Александр Анатольевич от имени награжденных поблагодарил за оказанную честь и отметил, что за этим в первую очередь стоит престиж и работа всего трудового коллектива. А присвоенное агропромышленным союзом области звание призывает работать еще результативнее и вносить весомый вклад в продовольственную базу Беларуси.

Хорошим подарком для руководящего корпуса агропромышленного комплекса области стал замечательный концерт, подготовленный силами артистов ОАО «Березовский сыродельный комбинат».  

Розалия КАРПЕШ.

Фото Сергея БОБРОВА.

На фото: Владимир Жукович, Геннадий Мороз и Александр Каштелян с наградами Брестского агропромышленного союза.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599